大片「烏雲」砸向地面 黑鸝集體墜地震撼視頻傳出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月15日訊】墨西哥近日發生數百隻黃頭黑鸝詭異集體墜地事件。相關視頻短片在網絡上熱傳,場面令人震撼,眾網友觀看後紛紛稱奇。

推特帳戶@sheeplovelies在2月13日上午轉發了一段視頻短片,同時發帖稱,這是「墨西哥奇瓦瓦州 Cuauhtémoc 市 上百隻鳥從天而降的令人震驚視頻」。

帖文表示,這是一段被安全監視器的攝像頭拍攝下的畫面,時間是「週一下午5點左右」。視頻中記錄了鳥群突然集體墜落,撞擊地面而死亡的過程。

影片中展示的是一個寧靜的小鎮,街道上空無一人。突然有一大片「烏雲」從天而降,快速砸向地面。原來是上百隻黃頭黑鸝飛行途中,不知受到什麼神祕力量的衝擊,突然集體從空中墜落地面,整個過程令人震撼。

畫面中,黑壓壓的鳥群墜落地面後,大多數鳥兒重新飛上天空並快速散去。但地面上也遺留下一些黑鸝的軀體,它們不幸死亡。有目擊者隨後走到鳥兒屍體附近,進行了近距離拍攝。

《紐約郵報》報導說,這起黑鸝集體墜落事件發生於2 月 7 日,這些鳥兒大規模死亡的原因仍不明確。報導表示,一直以來,黃頭黑鸝總是從加拿大北部飛往墨西哥過冬。

【相關視頻: 點這裡

(責任編輯:何雅婷)

相關文章
評論