【今日點擊】加安省省長福特為他實施的嚴厲防疫措施道歉

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月17日訊】【今日點擊】(4318-1)

提要
加安省省長福特為他實施的嚴厲防疫措施道歉

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在節目中跟我們陳述的很多觀點,有朋友聽起來覺得,誒濤哥你跟別人講的不一樣。那其實呢我個人以為啊,我個人以為在現實的環境中,特別是我們大陸人,在中國的環境中,被共產黨影響太深刻了,太深刻了。然後就在內心中的羨慕、妒嫉、恨,跟自卑的心理,帶來了一種前後完全對立矛盾的,自我心態的一種表述。而這基點就在於利益,基點在於利益,人的靈魂是永恆的,人的利益也是永恆的。永恆的概念就是給你定位在,給你釘死在貪婪的紅塵中,我講的是這意思。

我們講的跟別人不一樣,我原來講的跟現在講的也不一樣,然後人說就你跟別人不一樣對吧。習大大有個思想,叫習近平思想,習近平思想在統一中國的時候,在統一共產黨的時候,那多少人在批他是獨裁,說你獨裁你一點沒有人的人性,你一點沒有這個那個,你就要把別的思想給統一了。當你罵他獨裁的時候,那你幹嘛讓我說的東西跟別人要一樣呢,然後你去痛批習近平思想統一中國,你又去說你為什麼不能跟別人一個樣。Who are you?你想過你自己是個笑話嗎?這是今天人們失去了尊嚴,人們失去了一種個體的獨立性。

反過來這樣的人你說,誒哥兒們這事你是不是你應該用,比如說你借我點錢,或者說咱哥兒們不錯,你一談到利益立刻就想,你什麼想法啊,你什麼意思啊,你有什麼目的啊,他立刻就給你,你看他講的冠冕堂皇的,你碰上他一分錢,他三天睡不著覺,遍地都是所有都是。那這個東西沒有誰對誰錯的,在真正故事環境中,人類社會就這麼存在著。

疫苗是個大笑話,疫苗給整個人類開了個玩笑,病毒給人類開了個玩笑。病毒來自於共產黨,來自於武漢實驗室,來自於美國的資助,來自於美國國立衛生院,美國國立衛生研究院的院長資助武漢實驗室,造出病毒沒成功是個缺胳膊少腿的,然後就幹掉了全世界。而他造病毒是為了造疫苗,他沒有想害人。而當病毒缺胳膊少腿出來之後,加緊造疫苗。你看後來川普很少在談疫苗偉大了,川普是個好人所以被他們騙了。我國家掏錢造疫苗,拍巴掌傻蛋,可不就傻瓜嗎?病毒是他造的,他疫苗當然9個月就可以拿出來,左手跟右手咧,右手病毒左手疫苗了,他本來弄疫苗就是為了掙錢,到現在弄不清楚。

病毒來自於武漢,結束於習變種病毒,多應對呀,中間經歷了一個印度變種,其實有著佛家的概念,希望人能夠醒來。到了習變種摧毀了所有人的努力,沒有任何一個人認錯的。但昨天有一個人認錯了,我個人非常感觸,非常感觸。在加拿大,在卡車司機衝撞的背景之下,衝毀了西方社會虛假的文明的一切。加拿大政府加拿大總理,顯示出他真正暴政的心態,李連英式的心態,一個沒用的男人,要展現自己的偉岸,以法律的名義。

但是呢昨天他最大省的省長,這個安大略省的省長,突然公開渲洩他內心的憤慨。這是個很矛盾的人,他的兄弟是原來多倫多市的市長,人呢很真實很真實,真實的人你都會發現他的缺點。你知道要在觀眾面前,表現出完美的那是騙子,那是騙子,那是李連英;一個敢展現自己缺點的人,那是真實的。但他的兄弟死了是滿爭議的,結果他們兩個人,原來都是多倫多市的市議員,家裡是做買賣的,哥仨,他呢就競選省長就一舉拿下了,因為在他兄弟死的背景之下,有著一種很悲情的成分。

他是保守派的人,但是在疫情的過程中他很搖擺,他要遵照那些科學家。十有八九沒有信仰的科學家全是騙子,我早跟大家解釋過了,今天所有各個國家拿出來的科學,只有統計學,什麼都沒有,我做都可以比他做的好。他用了統計學去迎合權力者的需要,這就是今天的衛生官,這就是今天的WHO,WHO寫得多清楚,WHO WHO 你是誰呀?一條蛇和權杖,蛇是撒旦、習近平、毛澤東;權杖是撒旦的真正的在人類社會中,在肉身的慾望中主持著,因為撒旦被耶和華趕出了三界,趕出了伊甸園。

加安省省長福特為他實施的嚴厲防疫措施道歉

跟大家分享安大略省省長,昨天下午非常悲壯憤慨的一段話。我在推特上昨天我轉推了一下,就簡單說了一下他的意思,他說疫苗護照是個非常巨大的失敗,必需結束它,它的荒唐、荒謬令他不齒。疫苗護照,他基本說呀,如果你要去,今天你去Costco、去沃爾瑪,在一起你不知道誰打針了誰沒打針,你不知誰打了幾針,但是有一樣你知道,甭管他是打了一針了,還是他打了十針了,全都陽了,全陽了,咱們的總理小土豆他打了3針了,打完他就陽了。你看後面他那個官員,兩眼睛盯著跟燈泡似的嚇壞了,他們省長瘋了、急了。

在過去一年左右,他後面帶的官員是他的衛生部長,是他的頂級醫療師、頂級科學家。安大略省的衛生官員,為了逃避自己責任,就出了一個叫 Science table,科學平台,全是騙,沒有任何人想去承擔任何責任。但是在他們的政策中,在過去一年多的政策中,很多人死在他們手裡頭,你像傻瓜一樣在打1針2針3針。今天省長說了你打1針10針全陽了,總理也陽了,狗屁都沒用,所以給他後面的官員嚇壞了。而他就是同一個人在頭一天,還在支持加拿大總理的管制政策。

而加拿大總理的這個緊急狀態法,什麼意思呢?他要堅持疫苗護照,他要堅持疫苗護照,他要堅持打2針3針5針8針10針,他要堅持他所有的管制政策,他要堅持他所有最愚蠢的男人的風範。前後沒到24小時他翻臉了,我說就是天意嘍,因為這是個很聰明的人,他很有手段的。

我跟大家解釋過,在上個星期五,今天星期三,在上個星期五,他宣布了安大略省緊急狀態,然後他就要求在安大略省的,就是溫莎跟底特律之間的大橋,阻擋大橋的卡車你趕快走,你不走我就抓你,罰款10萬,沒收你的卡車,凍結你的帳號,但你趕快走,他下達了緊急命令,宣布安大略省進入緊急狀態。他的藉口就是,你們抗議的切斷了401高速公路,每天10億美元,你要切斷10天就是100億美元。而安大略省是加拿大,占了加拿大超過一半的生產值,就靠這個大橋,這個大橋占據了加拿大25%的貿易額。所以我以這個理由我宣佈緊急狀態,那它安省就會崩潰的,你們怎麼去抗議怎麼呼喊,那是另外一回事兒,你得給我離開。

在這個背景之下,他並沒有星期五當時切斷他們,而是一直延續到星期日早晨,所有卡車都走了,只剩下一些零散地抗議的人。我當時即時看到他當時故事,大概抓了4~5個人,是個人開著小皮卡,跟警察對著幹,那他就抓你嘍,因為他有這個命令對不對,但抓的過程很平和,說實話很平和。就是這件事情其實已經結束了,因為沒有意思,那警察遲遲不動手,所以這是他幹的。星期一他即刻一大早宣布取消疫苗護照,所以這是一個有手段的人,有手段很聰明,他也利用他手裡的權力,他也知道人們需要什麼。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論