瑞典法輪功講真相活動 民眾主動簽名支持

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月23日訊】2022年以來,瑞典法輪功學員每逢週五和週六下午,都在斯德哥爾摩國會大廈旁的錢幣廣場講真相,很多民眾前來了解真相或學煉法輪功。

據明慧網報導,在活動現場,瑞典民眾主動簽名支持法輪功,並感謝法輪功學員在此舉辦和平理性的反迫害活動,讓他們有機會了解真相。

前來了解真相的人們,有人對功法感興趣,當場學煉法輪功。(明慧網)
明白真相的人們簽名支持反迫害。(明慧網)

二月份的一個週五,來自保加利亞的年輕人馬卡連柯(Makarenko),站在真相展板前仔細閱讀,當他看到中共活摘器官時震驚不已。

他說:「這簡直是殺人的強盜啊!摘活人的器官,怎麼可以這樣?這真讓人接受不了!」

馬卡連柯向法輪功學員詢問了很久,當他明白了真相後,他含著淚對學員說:「謝謝你告訴我這些(真相)。」

馬卡連柯不僅在簽字簿上簽名支持法輪功,還當場用手機上網簽名制止中共活摘暴行。他表示回去後會告訴他身邊的人,讓大家都知道中共迫害法輪功的真相。

二月十二日週六,法輪功學員照常在活動中展示功法,並向過往的民眾發資料。孔莉娜(lena)是一位早已定居瑞典的日本人,她簽完字後對學員說:「你們做得非常好,我當然要支持!」

不一會,她又叫來女兒和女婿,莉娜對他們說:「你們過來好好看看,中共在活摘人的器官、在殺無辜的好人。我們大家也都看到了,中共它把香港毀了,還想霸佔台灣,甚至稱霸全世界。表面上它說得冠冕堂皇,背地裏壞事做絕,我曾在中國居住過七年,我太了解中共了,它實在是邪惡至極!」

當莉娜的女兒和女婿了解了真相後,在徵簽簿上簽了名。

二月十一日周五下午,在活動現場,有兩位年輕姑娘聽學員講真相後簽了名,她們介紹自己來自德國,兩人都是舞蹈演員。這是她們第一次來瑞典旅遊,第一次聽到法輪功,第一次了解到中共迫害法輪功、活摘法輪功學員器官的事實真相,她們認為「迫害很可怕,但沉默比迫害更恐怖!」’

二月十九日週六,一對年輕的大陸留學生在現場主動跟學員攀談了許久。原來那位女生因國內同學的奶奶修煉法輪功,所以他們了解一些真相。

她笑著說:「我們都知道法輪功非常好。以前只是聽說在國外有很多人都在煉,這次真的是親眼見到了」。最後他們還退出了中共的共青團。

明慧網原文:瑞典民眾景點明真相 表達敬意

(文字整理:張信燕/責任編輯:林清)

相關文章
評論