一群被中共迫害成植物人離世的普通百姓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】大連51歲的法輪功學員丁國晨在看守所被迫害致腦出血後,於2021年2月23日被金州法院冤判兩年,罰金5,000元;其妻同時遭冤判三年,罰金8,000元。在中共不法人員的不斷騷擾下,丁國晨於2022年4月30日含冤離世

丁國晨畢業於大連理工大學電子工程系,年輕時曾患乙型肝炎多年,被診斷帶有四個加號,還有腦血栓半身不遂。1996年25歲的丁國晨開始修煉法輪功,身體恢復健康。他在單位裡是一個優秀的員工、技術骨幹。妻子閆清華也修煉,他們與周圍人相處和睦,受大家信賴。

法輪功於1992年在中國大陸公開傳出,修煉者按照「真、善、忍」標準要求自己。至1999年,中國官方報導,約有7,000萬至一億人煉法輪功。中國國家體育總局1998年組織的專家調查的結論為:修煉法輪功祛病健身有效率高達98%。1999年7月20日,中共前黨魁江澤民妒忌法輪功深得民心,而發動了一場史無前例的迫害。

2019年7月10日上午,丁國晨正在給學生上輔導課時被警察綁架、抄家;妻子也被綁架。他被劫持到大連市金州看守所。妻子以「取保候審」回家。

丁國晨在看守所絕食反迫害27天,後被迫害得出現腦出血、雙耳失聰,於同年10月19日「取保候審」回家。

經丁國晨輔導的學生成績都有了很大的進步,有個學生之前數學不及格,上了他的輔導課一段時間後,月考一躍為全班第一。丁老師的遭遇讓學生們大為吃驚。有個學生哭了,說再也找不到這麼好的老師了,他只認丁老師。

從看守所回家後,丁國晨經過煉功,身體有所好轉,但不斷被當地公檢法人員上門騷擾。2021年1月27日,丁國晨再次出現腦出血,經搶救,基本處於植物人狀態。在此情況下,2月23日,他和妻子仍被冤判、罰金。

在丁國晨被關押在看守所時,他妻子經常到派出所去要人。李姓大隊長曾推著她的後脖子,把她推到審訊室進行恐嚇。

為了支付丁國晨的醫藥費,他家裡的錢全部花光,妻子還借了錢,一家人的生活陷入困境。

2022年4月30日,丁國晨含冤離世

被迫害致腦出血後的丁國晨。(明慧網)

自中共1999年迫害法輪功以來,中共關押場所成為迫害法輪功學員的邪惡之地。許多學員被迫害致重病、致死,其中不乏被迫害成植物人而悲慘離世的,在此列舉三例:朱麗玲、王彥秋、胡國艦。

如同丁國晨,他們都是在修煉法輪功後,身受其益,曾患有的嚴重的疾病痊癒,後因不放棄修煉被中共非法抓捕、關押,遭受折磨,被迫害成植物人,最終失去生命。

江蘇省南通市如東縣法輪功學員朱麗玲因2015年控告江澤民迫害法輪功再次遭非法綁架、庭審。在南通看守所遭受迫害後,她被強行做開顱手術,之後成了植物人,於2018年6月14日含冤離世。

朱麗玲,1950年出生,如東縣掘港鎮商聯公司退休職工。修煉法輪功後,她所有的疾病不翼而飛。

朱麗玲(明慧網)

2015年9月1日中午,十幾個警察非法闖進朱麗玲家,抄走她的法輪功書籍和控告破害法輪功的元凶江澤民的訴狀等私人物品,並將她劫持到南通看守所。

2016年3月10日晚,她的家人得知她住醫院後去看她,見她處於昏迷狀態。當時有30至40個警察監視她,並看守她家人。醫院強迫她家人簽字給她做手術。手術後,顱骨缺失、塌陷,她成了植物人。

2018年6月14日凌晨1點,朱麗玲突發下身大出血,流物呈赤豆湯的顏色,家人懷疑她遭受過藥物迫害。她生前曾兩次被非法判刑,陷冤獄八年。

遼寧錦州市法輪功學員王彥秋於2014年1月被冤判四年,非法關押在遼寧女子監獄馬三家監區遭受迫害。在出獄前的一個月,她一直昏迷不醒,處於植物人狀態。經歷五個月的痛苦掙扎後,她於2017年12月29日早上7點半悄然離世,終年56歲。

王彥秋(明慧網)

王彥秋的母親很早就去世了,她度過了一個苦澀的童年。婚後,丈夫脾氣暴躁,嗜酒如命,經常毆打她。常年的抑鬱導致她患有子宮肌瘤,後離異。修煉法輪功後,一身病都好了,放下了對丈夫的怨恨。看到她的變化,兒子非常支持她修煉。

2017年的仲夏,還有一個月,被囚禁在監獄的王彥秋就要出獄了,可家人突然接到消息,說她得了腦出血,在醫院搶救。家人去看她時,她意識清楚,只是不能說話。

蹊蹺的是,等她住了三天重症監護室後,就成了植物人,直到她離世。生前她在獄中遭受慘烈的折磨,被暴打、踢臉,骨瘦如材,被迫害得大腦小腦出現萎縮。

遼寧撫順市法輪功學員胡國艦曾遭冤獄10年,於2015年底再遭冤獄4年,後被劫持到本溪監獄遭暴力迫害,致頭部重傷,做開顱手術後成植物人,於2018年5月15日凌晨離世。

胡國艦做開顱手術後成植物人。(明慧網)

胡國艦,1970年出生,遼寧省撫順市人,原撫順礦燈廠職工。修煉法輪功之前,因胃部長個瘤子,經常大出血。修煉法輪功一週後,瘤子就神奇般地沒有了,胃病徹底痊癒。

2016年5月4日,胡國艦從瀋陽新入監獄被轉到本溪監獄。5月26日,惡人們剝掉他的衣服,用冰冷的地下水直接衝他的頭部和全身,當晚他就不省人事,送到醫院搶救。

醫院給他做了開顱手術,手術後他一直沒有醒過來,成了植物人。他被拉回到監獄的醫院,每天靠打滴流、鼻飼維持生命,最終離世。

中共對法輪功學員進行的殘酷迫害,受到國際社會的強烈譴責。在每年7月20日反對中共江澤民集團迫害法輪功周年之際,來自不同國家的政要紛紛譴責中共並敦促其停止迫害。在2020年,截止12月10日,​​920位跨黨派政要,來自35個國家及地區的現任和前任部長、參議員、國會議員加入了一項要求中共立即停止迫害法輪功的聯合聲明。

2020年7月20日,時任美國國務卿蓬佩奧發表聲明,「中共對法輪功學員21年的迫害已經太長太久,必須停止。」

2021年7月20日,35名加拿大議員聯名致函總理特魯多,信中寫道:「鑒於對法輪功人權侵犯的嚴重性和規模,我們認為對迫害責任人的制裁將有效促進國際正義、有益人權。」

至今,美國對直接迫害法輪功學員的廈門市公安局思明分局梧村派出所主管黃元雄、四川省成都市前「610」辦公室主任余輝,進行了制裁。

2022年4月25日,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)發布2022年度國際宗教自由報告。報告中指出,鑒於中國的宗教自由狀況繼續惡化,呼籲美國政府對參與宗教迫害的中共官員和實體機構擴大制裁。

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論