一群被中共迫害成植物人离世的普通百姓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】大连51岁的法轮功学员丁国晨在看守所被迫害致脑出血后,于2021年2月23日被金州法院冤判两年,罚金5,000元;其妻同时遭冤判三年,罚金8,000元。在中共不法人员的不断骚扰下,丁国晨于2022年4月30日含冤离世

丁国晨毕业于大连理工大学电子工程系,年轻时曾患乙型肝炎多年,被诊断带有四个加号,还有脑血栓半身不遂。1996年25岁的丁国晨开始修炼法轮功,身体恢复健康。他在单位里是一个优秀的员工、技术骨干。妻子闫清华也修炼,他们与周围人相处和睦,受大家信赖。

法轮功于1992年在中国大陆公开传出,修炼者按照“真、善、忍”标准要求自己。至1999年,中国官方报导,约有7,000万至一亿人炼法轮功。中国国家体育总局1998年组织的专家调查的结论为:修炼法轮功祛病健身有效率高达98%。1999年7月20日,中共前党魁江泽民妒忌法轮功深得民心,而发动了一场史无前例的迫害。

2019年7月10日上午,丁国晨正在给学生上辅导课时被警察绑架、抄家;妻子也被绑架。他被劫持到大连市金州看守所。妻子以“取保候审”回家。

丁国晨在看守所绝食反迫害27天,后被迫害得出现脑出血、双耳失聪,于同年10月19日“取保候审”回家。

经丁国晨辅导的学生成绩都有了很大的进步,有个学生之前数学不及格,上了他的辅导课一段时间后,月考一跃为全班第一。丁老师的遭遇让学生们大为吃惊。有个学生哭了,说再也找不到这么好的老师了,他只认丁老师。

从看守所回家后,丁国晨经过炼功,身体有所好转,但不断被当地公检法人员上门骚扰。2021年1月27日,丁国晨再次出现脑出血,经抢救,基本处于植物人状态。在此情况下,2月23日,他和妻子仍被冤判、罚金。

在丁国晨被关押在看守所时,他妻子经常到派出所去要人。李姓大队长曾推着她的后脖子,把她推到审讯室进行恐吓。

为了支付丁国晨的医药费,他家里的钱全部花光,妻子还借了钱,一家人的生活陷入困境。

2022年4月30日,丁国晨含冤离世

被迫害致脑出血后的丁国晨。(明慧网)

自中共1999年迫害法轮功以来,中共关押场所成为迫害法轮功学员的邪恶之地。许多学员被迫害致重病、致死,其中不乏被迫害成植物人而悲惨离世的,在此列举三例:朱丽玲、王彦秋、胡国舰。

如同丁国晨,他们都是在修炼法轮功后,身受其益,曾患有的严重的疾病痊愈,后因不放弃修炼被中共非法抓捕、关押,遭受折磨,被迫害成植物人,最终失去生命。

江苏省南通市如东县法轮功学员朱丽玲因2015年控告江泽民迫害法轮功再次遭非法绑架、庭审。在南通看守所遭受迫害后,她被强行做开颅手术,之后成了植物人,于2018年6月14日含冤离世。

朱丽玲,1950年出生,如东县掘港镇商联公司退休职工。修炼法轮功后,她所有的疾病不翼而飞。

朱丽玲(明慧网)

2015年9月1日中午,十几个警察非法闯进朱丽玲家,抄走她的法轮功书籍和控告破害法轮功的元凶江泽民的诉状等私人物品,并将她劫持到南通看守所。

2016年3月10日晚,她的家人得知她住医院后去看她,见她处于昏迷状态。当时有30至40个警察监视她,并看守她家人。医院强迫她家人签字给她做手术。手术后,颅骨缺失、塌陷,她成了植物人。

2018年6月14日凌晨1点,朱丽玲突发下身大出血,流物呈赤豆汤的颜色,家人怀疑她遭受过药物迫害。她生前曾两次被非法判刑,陷冤狱八年。

辽宁锦州市法轮功学员王彦秋于2014年1月被冤判四年,非法关押在辽宁女子监狱马三家监区遭受迫害。在出狱前的一个月,她一直昏迷不醒,处于植物人状态。经历五个月的痛苦挣扎后,她于2017年12月29日早上7点半悄然离世,终年56岁。

王彦秋(明慧网)

王彦秋的母亲很早就去世了,她度过了一个苦涩的童年。婚后,丈夫脾气暴躁,嗜酒如命,经常殴打她。常年的抑郁导致她患有子宫肌瘤,后离异。修炼法轮功后,一身病都好了,放下了对丈夫的怨恨。看到她的变化,儿子非常支持她修炼。

2017年的仲夏,还有一个月,被囚禁在监狱的王彦秋就要出狱了,可家人突然接到消息,说她得了脑出血,在医院抢救。家人去看她时,她意识清楚,只是不能说话。

蹊跷的是,等她住了三天重症监护室后,就成了植物人,直到她离世。生前她在狱中遭受惨烈的折磨,被暴打、踢脸,骨瘦如材,被迫害得大脑小脑出现萎缩。

辽宁抚顺市法轮功学员胡国舰曾遭冤狱10年,于2015年底再遭冤狱4年,后被劫持到本溪监狱遭暴力迫害,致头部重伤,做开颅手术后成植物人,于2018年5月15日凌晨离世。

胡国舰做开颅手术后成植物人。(明慧网)

胡国舰,1970年出生,辽宁省抚顺市人,原抚顺矿灯厂职工。修炼法轮功之前,因胃部长个瘤子,经常大出血。修炼法轮功一周后,瘤子就神奇般地没有了,胃病彻底痊愈。

2016年5月4日,胡国舰从沈阳新入监狱被转到本溪监狱。5月26日,恶人们剥掉他的衣服,用冰冷的地下水直接冲他的头部和全身,当晚他就不省人事,送到医院抢救。

医院给他做了开颅手术,手术后他一直没有醒过来,成了植物人。他被拉回到监狱的医院,每天靠打滴流、鼻饲维持生命,最终离世。

中共对法轮功学员进行的残酷迫害,受到国际社会的强烈谴责。在每年7月20日反对中共江泽民集团迫害法轮功周年之际,来自不同国家的政要纷纷谴责中共并敦促其停止迫害。在2020年,截止12月10日,​​920位跨党派政要,来自35个国家及地区的现任和前任部长、参议员、国会议员加入了一项要求中共立即停止迫害法轮功的联合声明。

2020年7月20日,时任美国国务卿蓬佩奥发表声明,“中共对法轮功学员21年的迫害已经太长太久,必须停止。”

2021年7月20日,35名加拿大议员联名致函总理特鲁多,信中写道:“鉴于对法轮功人权侵犯的严重性和规模,我们认为对迫害责任人的制裁将有效促进国际正义、有益人权。”

至今,美国对直接迫害法轮功学员的厦门市公安局思明分局梧村派出所主管黄元雄、四川省成都市前“610”办公室主任余辉,进行了制裁。

2022年4月25日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)发布2022年度国际宗教自由报告。报告中指出,鉴于中国的宗教自由状况继续恶化,呼吁美国政府对参与宗教迫害的中共官员和实体机构扩大制裁。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论