安徽合肥一倉庫起火 火光濃煙沖天 電力中斷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月04日訊】5月3日晚間,安徽合肥一家公司倉庫起火,過火面積約650平方米。現場火光沖天、黑煙滾滾,大火一度導致電力中斷

5月3日深夜,安徽合肥市消防救援支隊發通報稱,當晚8點54分,合肥市湯口路和萬佛山路交口一廠房發生火災。

當夜,《新安晚報》、安徽網等陸媒報導,起火的是安徽名創實業有限公司的倉庫,該廠房突發大火後,附近路段電力中斷,路燈也熄滅了。

報導稱,一直到晚間11點左右,起火現場仍有明火。也就意味著,大火至少燃燒兩個多小時。

一位知情人士楊先生說,涉事倉庫裡面存放的主要是家電等物品,火災原因以及受損電器數量尚不清楚。

報導還稱,4日凌晨了解到現場過火面積約650平方米。

新唐人記者查詢發現,安徽名創實業有限公司成立於2019年8月,到目前不足3年。地址位於安徽省合肥市肥西縣桃花工業園管委會湯口路26號。

其主要經營範圍是道路貨物運輸(網絡貨運),土石方工程施工,國內集裝箱貨物運輸代理,道路貨物運輸站經營,普通貨物倉儲服務(不含危險化學品等需許可審批的項目)等。

網傳視頻顯示,現場火光沖天,在夜間把天空給照亮了。大火延燒開來,火勢凶猛,騰起的濃煙把把天空給遮住。即使在遠處,也能看到火光、濃煙。

拍攝者說:「我的媽啊⋯⋯倉庫,我的天啊,廠房都燒沒了。」

網民說:「整個合肥全是消防車的聲音,希望平安。」「這個也太恐怖了吧,希望可以儘快找到原因。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論