安徽合肥一仓库起火 火光浓烟冲天 电力中断(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月04日讯】5月3日晚间,安徽合肥一家公司仓库起火,过火面积约650平方米。现场火光冲天、黑烟滚滚,大火一度导致电力中断

5月3日深夜,安徽合肥市消防救援支队发通报称,当晚8点54分,合肥市汤口路和万佛山路交口一厂房发生火灾。

当夜,《新安晚报》、安徽网等陆媒报导,起火的是安徽名创实业有限公司的仓库,该厂房突发大火后,附近路段电力中断,路灯也熄灭了。

报导称,一直到晚间11点左右,起火现场仍有明火。也就意味着,大火至少燃烧两个多小时。

一位知情人士杨先生说,涉事仓库里面存放的主要是家电等物品,火灾原因以及受损电器数量尚不清楚。

报导还称,4日凌晨了解到现场过火面积约650平方米。

新唐人记者查询发现,安徽名创实业有限公司成立于2019年8月,到目前不足3年。地址位于安徽省合肥市肥西县桃花工业园管委会汤口路26号。

其主要经营范围是道路货物运输(网络货运),土石方工程施工,国内集装箱货物运输代理,道路货物运输站经营,普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目)等。

网传视频显示,现场火光冲天,在夜间把天空给照亮了。大火延烧开来,火势凶猛,腾起的浓烟把把天空给遮住。即使在远处,也能看到火光、浓烟。

拍摄者说:“我的妈啊⋯⋯仓库,我的天啊,厂房都烧没了。”

网民说:“整个合肥全是消防车的声音,希望平安。”“这个也太恐怖了吧,希望可以尽快找到原因。”

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论