吉林一轎車加速撞人致8死傷 市民:遍地屍體(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月05日訊】5月4日,吉林省白山市江源區發生一起車禍,小轎車加速、逆行撞向車輛和行人,導致6死、2傷。當地民眾說:「遍地都是屍體。」

5月4日,吉林省白山市江源區公安局通報稱,當日下午4點多,白山市江源區城牆街道工行斜對面發生一起事故,肇事司機劉某駕駛白色本田繽智車輛,沿江源大街由西向東行至城牆派出所道口時,突然加速,逆向行駛撞向停在道路左側的車輛和行人。

事故導致6人死亡、2人受傷。肇事司機劉某現已被控制。

警方通報還稱,初步判斷是交通意外。

網民質問:「逆行了還交通意外?交管部門幫他說話?」「嚴重危害公共安全!」

另有網民說:「天吶,害死了那麼多人。」「不是報復社會吧?」「如果不是酒駕、毒駕,那要麼是操作失誤,要麼是報復社會。」

網傳視頻顯示,白色轎車突然逆行加速,直接沖向左側路邊,距離正向行駛的大貨車很近。事發現場的路人嚇得抱住同行人。而大貨車後面還跟隨著一輛公交車。

事發後,路面的多輛轎車被撞壞,損毀嚴重;有的受傷者坐在地上,而更多的則是躺在地上再也起不來了。

拍攝者說:「天啊,遍地都是屍體啊,阿彌陀佛。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論