台灣立法委員趙天麟祝賀2022法輪大法日

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月08日訊】台灣立法委員趙天麟:「法輪功傳法已經30年,李洪志老師也屆臨生日,我們在這地方當然寄予非常大的祝福。因為法輪功所散播的,其實就是弘揚文化、散播健康、以及各種正向的一個意象跟道理。那這樣的一個做法,其實放諸在所有自由民主的世界裡面,都是值得鼓勵的,那事實上也對世界很多的地方的文化推展,或者是社區服務做出很大的貢獻。那獨獨在中國大陸,我們感到非常的遺憾,因為他們(中共)是一個無神論的政權,那特別又是對人權做有很大的迫害。所以當我們發現,法輪功其實吸引了相當多的中國人,然後來去煉功或投入這樣的信仰當中的時候,它完全無法忍受,無法忍受卻祭出的是一個匪夷所思的,讓全世界都非常不能接受的迫害,這樣的迫害還可能是自由上的,可能是財產上的,甚至是可能身體或生命上的迫害,我們認為這樣的一個情況,是全世界都給與同情而且會給與聲援。」

趙天麟是民進黨籍立法委員、立法院外交國防委員會成員。

相關文章
評論