【禁聞】5月8日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月08日訊】大陸民眾反思近年來中國社會的種種亂象,認為中共統治毫無希望,因此決定退出中共組織。來看他們的聲明。

王少說:本人曾經被共黨洗腦,但是18年修改憲法和19年疫情爆發之後,我徹底改變了對共黨的看法。我明白這種獨裁統治下,整個國家毫無希望,群眾永遠都是韭菜。如今防疫已經成為一場政治運動,和當年的大躍進和文革一樣,受苦的還是老百姓。不知道這場災難還要持續多久,而這一切都是人禍。本人聲明退出少先隊和共青團,做一個乾淨的中國人。

隋老弟說:我是一名汽車修理店的老闆,疫情期間,我憑著多年守信經營,對我的生意衝擊不大,我知道這是神佛對我的護佑。由於不斷封控,我周圍的店鋪都很慘,共產邪黨根本不管其死活。共產邪黨壞事做絕,先把病毒遭來,再用防病毒手段例如:核酸檢測等,搜刮民脂民。我決心與共產邪黨徹底劃清界限,退出曾經加入過的共青團、少先隊等被共產邪黨操控的一切邪教組織,所發一切誓言作廢,做一個有信仰、守誠信、明善惡,擁有未來的人!

相關文章
評論