大連好老師丁國晨遭迫害致腦出血 含冤離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月09日訊】遼寧省大連市法輪功學員,課後輔導班老師丁國晨,因信仰被大連金州派出所警察綁架,非法關押在看守所,被迫害致腦出血。在昏迷近1個月的情況下仍被誣判2年。2022零4月30日,丁國晨被迫害離世,年僅51歲。

據明慧網報導,丁國晨畢業於大連理工大學電子工程系。修煉法輪功前,曾患乙型肝炎多年,醫院診斷4個加號,還有腦血栓半身不遂。1996年,當時25歲的丁國晨開始修煉法輪功,一身疾病消失。妻子閆清華和他共同修煉法輪功,是當地公認的一家好人。

1999年7月20日,中共江氏集團開始迫害法輪功,丁國晨與妻子閆清華一起去北京為法輪功說句公道話,被各自單位非法開除。

近兩年,丁國晨開了個輔導學習班,他認真地對待每一個學生。很多學生都是成績不理想,經過丁老師的一段時間輔導後,學習成績上都有很大提高。曾經有個學生原來數學成績不及格,經丁老師輔導一段時間後,月考躍到全班第一名。在學生們的心目中,丁老師是最棒的老師。

2019年7月10日上午,丁國晨正在自己的輔導班裡給學生們上課,遭大連金州先進派出所和金州國保大隊警察闖入綁架。同時另一夥警察到他的家中,綁架了他的妻子閆清華。輔導班和家裏均被非法查抄,警察搶走信用卡、銀行卡等私人物品。

在派出所期間,夫妻倆被非法審訊、簽字、強制按手印、抽血。丁國晨被劫持到大連市金州看守所,閆清華被取保候審回家。

隨後丁國晨被金州檢察院非法批捕。在看守所,丁國晨絕食抗議非法關押,持續至少27天,後又被迫害致腦出血、雙耳失聰。2019年10月19日,丁國晨被取保候審回家。

被迫害致腦出血後的丁國晨(明慧網)

當地公檢法仍不斷上門騷擾迫害丁國晨,巨大的精神壓力導致他病情更加嚴重。2021年1月27日,丁國晨再次出現腦出血,昏迷不醒,送醫院搶救。

2021年2月23日,丁國晨和閆清華夫婦收到金州區法院的判決書。丁國晨被誣判2年,罰金5千元(人民幣,下同),閆清華被誣判3年6個月,罰金8千元。

丁國晨在醫院期間的醫療費,已經花光了家裡所有積蓄,其中還有一大部份醫療費是親朋好友支付的。妻子閆清華只能在家照顧丁國晨,一家人生活陷入困境。

2022年4月30日,年僅51歲的丁國晨在迫害中含冤離世。

據明慧網報導統計,2022年一至四月份獲知63名法輪功學員被迫害致死。其中,一月份20人,二月份11人,三月份13人,四月份19人。

中共以「清零」為藉口,繼續執行江澤民的「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的滅絕政策,迫害按真、善、忍做好人的法輪功學員。大連市中山區法輪功學員劉賀鮮、王豔傑夫婦,信仰法輪大法真善忍,經歷中共多年迫害,被迫流離失所,含冤離世。大慶趙成孝、高秀蘭夫婦屢遭中共迫害,含冤離世。

明慧網原文:大連法輪功學員丁國晨被迫害離世

(文字整理:張信燕/責任編輯:林清)

相關文章
評論