中華民國立法委員廖婉汝祝賀李洪志老師生日快樂

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】中華民國立法委員廖婉汝:「我們我在這裡也祝福法輪功創始人李老師,生日快樂、壽比南山、福如東海,好好的帶動大家追求一個真善美的世界,也祝福所有的法輪功學員都能身心健康、生活美滿。」

「他們(法輪功學員)的用心我們都看的到。事實上,對整個法輪功來講,雖然對岸中國大陸(中共),對法輪功的迫害更深更遠,這是我們聽到的所有的資訊當中。但是我覺得在法輪功的一些推動上,除了追求真善美之外,從自己個人的修煉到社會的關懷,包括反迫害的情況之下,我是覺得我們都非常的支持,尤其在大陸(中共)對法輪功學員的殘害,這一塊我們也覺得非常殘忍,那這一塊我們也都非常了解。尤其有很多法輪功的一些表演也很好喔,從各類藝術的表演做一些結合,讓地方的民眾更了解法輪功。我想這是我們所瞭解(法輪功)上,是非常美好的一個事情。」

廖婉汝是台灣的國民黨籍立法委員,立法院外交國防委員會成員。

相關文章
評論