【華府連線】國會山下 法輪功學員慶祝法輪大法洪傳30周年

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】為慶祝即將到來的513「世界法輪大法日」,在美國首都國會山下,當地部分法輪功學員通過多樣性活動 進行慶祝。

週日,在美國國家大草坪上,華府部分法輪功學員以集體煉功,拉開了世界法輪大法日慶祝活動的序幕。

法輪大法於1992年傳出,至今已洪傳世界30週年,使無數來自各行各業、各個族裔的民眾身心受益。

華府法輪功學員 Madalina Varvasilieu:「我覺得法輪大法給予了我道德上的指南針。我能做一個更好的學生、更好的妻子、更好的女兒。這真的非常棒。」

生物公司數據分析員高美霞:「體現在我的生活和工作中,就是對人要和善啊,我要多為人著想啊,就是儘量的不斷完善自己在道德方面的修養。」

而除了修煉多年的法輪功學員外,在活動中,有一位前資深記者是剛剛接觸法輪功的新學員。

她表示,她十分欽佩法輪功學員的堅持,這也讓她在兩天前開始學煉法輪功。

前資深記者 Laura Simon:「我如此欽佩、尊重你們的勇氣。我會每週三在我住的附近學煉法輪功,這就是我要做的第一步。」

而國會山下寧靜、優美的煉功音樂和場景,也讓路人紛紛駐足。

游客:「我覺得這太棒了,這讓我也想加入他們。這非常好,他們能站在這裡,在我們的國會前面,自由的表達並實踐他們希望做的事情。」

5月13日也是法輪功創始人李洪志先生的生日,法輪功學員藉此機會,表達對李洪志先生的感謝。

法輪功學員:「慶祝大法洪傳30週年。祝師尊生日快樂。」

新唐人電視台記者陶明美國華府報導

相關文章
評論