佳木斯法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


黑龍江省佳木斯一大法弟子家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




黑龍江佳木斯江邊學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




黑龍江佳木斯望江全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯西部老年學法小組大法弟子敬祝師父生日快樂!




黑龍江省佳木斯一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市母女倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子的心願
大法弘傳三十年
正法最後的路已不再遠
只有做好才會不留遺憾
最後時刻放下所有人心
修好自己 多救眾生
完成誓約是正法時期大法弟子的心願



黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯一學法小組全體弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市長安新城大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省佳木斯市樺南縣一青年大法弟子恭賀世界法輪大法日暨恭祝師父生日快樂!




感謝師父給予弟子的一切,弟子心中常念「法輪大法好、真善忍好」,常告誡自己要保持修煉人該有的狀態和正念。弟子會學好法、用心學法,修好自己,告訴有緣的世人「法輪大法是正法,生命需要真善忍」,讓世人瞭解真相,退出中共黨團隊,進入美好的未來。
叩拜師尊!


黑龍江省佳木斯市英倫尚城大法弟子恭賀師尊華誕暨普天同慶世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯市一講真相小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法日!




黑龍江省佳木斯一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!

大法洪傳三十年
精進實修救眾生
雨雪交加心永恆
兌現誓約步伐快
正念正行邪靈敗
叩謝師尊慈悲救
功成圓滿返蒼穹


黑龍江省佳木斯市八位老年大法弟子恭祝師尊華誕暨慶賀世界法輪大法日!

弟子深知師尊救度眾生非常辛苦!弟子一定抓緊時間做好三件事,向內找,向內修,時時修心性。一思一行用大法法理歸正,做到聞難一笑解,圓滿回天國。


黑龍江省佳木斯市一學法小組大法弟子恭祝恩師華誕暨歡慶世界法輪大法日!

請師父放心,弟子們一定按師父的要求,做好三件事,用心學好法,發好正念,多講真相,救更多的眾生。遇事向內找,修好自己,完成好大法弟子的歷史使命,以報師恩,唯願師尊笑!


黑龍江省佳木斯市湯原縣一大法弟子代表全家恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省佳木斯市湯原縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!同祝世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度。弟子一定謹記師父的教誨,修好自己,多救人,圓滿隨師還。弟子叩拜恩師!


黑龍江省佳木斯西部部份大法弟子恭祝師尊七十一華誕!普天同慶世界法輪大法日!大法洪傳三十年!

大法洪傳,今生有幸成為師父的親傳弟子深感自豪,在人類物慾橫流瞬間即逝的動盪污濁的年代,我們要信師信法,大法弟子像聖潔的蓮花,出淤泥而不染,不被世間變異假相所迷,在剩下的修煉路上,我們要相互配合、相互鼓勵、相互扶持,緊跟師尊的腳步,繼續助師正法,抓緊一切機會從舊穹宇中救度眾生,兌現來時的誓約,珍惜這萬古機緣,勇猛精進,迎接新宇宙的到來,迎接法正人間的那一天!感恩師尊的佛恩浩蕩!感恩師尊的一路保護!

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論