江蘇法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


江蘇省蘇州大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




江蘇省南京一大法弟子恭祝偉大師尊華誕暨世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!




江蘇省南京市鼓樓區一大法弟子全家恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!




江蘇省南京市溧水區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




江蘇省無錫大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




江蘇省蘇州大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




江蘇省蘇州大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




江蘇一家七口大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




江蘇大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




江蘇大法弟子感恩師尊!恭祝師尊生日快樂!
普天同慶大法日
眾生共賀師華誕
洪恩浩蕩慈悲度
撼天動地正乾坤


江蘇省常州市三大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


江蘇省常州市母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


感恩師尊慈悲保護!師父您辛苦了!


江蘇省常州市一大法弟子恭祝師尊華誕快樂!


江蘇省蘇州市崑山市全體大法弟子祝賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




江蘇泰州市靖江市倆大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法弘傳三十週年!


江蘇省連雲港市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!

弟子心中充滿了感恩,感恩慈悲偉大的師尊洪傳法輪大法救度眾生;感恩慈悲偉大的師尊對弟子的救度;感恩師尊對宇宙眾生的無量慈悲。在這無比美好的時刻,弟子獻上一首詩,以表達心中對慈悲偉大的師尊、對法輪大法的感恩。
謝師恩
想師尊、謝師恩
洪傳大法救眾生
創世開闢新天地
轉動法輪乾坤正
迷中喚醒弟子心
賜予大法歸正道
弟子隨師世間行
想師尊、謝師恩
三字真言心法明
大法法理來導航
性命雙修延壽命
師尊賜予佛神通
立掌正念滅邪惡
講真相救度眾生
想師尊、謝師恩
法中修出慈悲心
喚醒眾生蹬法船
度己度人神路通
大法救度無量眾
師尊洪恩遍蒼宇
新宇眾生世代頌


江蘇省南京市一老年女大法弟子恭賀法輪大法日!

五月十三日是我們大法弟子神聖的節日,恭賀世界法輪大法日!又是偉大師尊的生日。弟子給師父拜壽!
師父您把宇宙中最好的高德大法傳給我們大法弟子。使我明白了做人的目地是「返本歸真」,在常人社會中做個無私無我的修煉人。
弟子還有許多常人心,今後弟子在學法中一定做到靜心學法,時時事事想到自己是個煉功人,按照大法的最高標準嚴格要求自己;按照師父傳的法寶「預事向內找」做好師父要求的三件事。
恭祝師父生日快樂!


江蘇省南京市一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父好!
我是大法弟子,我在南京遙祝尊敬的師父與天、地宇宙同壽!
作為大法的忠實弟子,我從1997年7月修煉大法至今,始終堅定信念、排除干擾,以大法要求自己,使自己一直在大法指引下,不斷進步,精神好、身體好,一家人都從大法中受益。我要感謝師父。是大法成就了我現在的一切,我要更加精進學好大法,排除邪惡干擾,在大法修棟 中更加精進,跟師父回家。
再次衷心祝願師父生日快樂!


江蘇省無錫市梁溪區一組老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

師尊您辛苦了!我們會聽您的話,一定做好三件事,跟師尊回家。
無錫市梁溪區大法弟子跪拜師尊!
二零二二年四月十七日


江蘇省無錫市經開區倆個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

弟子們會繼續做好三件事,多學法、學好法、多救人、圓滿跟師尊回家。
雙手合十跪拜師尊
二零二二年四月十七日


江蘇省無錫市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

在師父延長來的時間裏,不斷修去人心,放棄執著,做好三件事,跟師尊回家。弟子跪拜師尊!
二零二二年四月十七日


江蘇省無錫市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

在師父延長來的時間裏,決心修去不讓人說的心,不要只聽好聽的話。多多去人心。達到大法的標準。
做好三件事,讓師父多一點欣慰!跟師尊回家。弟子跪拜師尊!
二零二二年四月十七日


江蘇無錫大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝513世界法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

不管正法路還有多遠,弟子只有緊隨師尊、緊隨大法,多去人心,做好三件事,跟師父回家。弟子跪拜師尊!
二零二二年四月二十日


江蘇省蘇州市崑山市全體大法弟子賀法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:江蘇大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論