山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


山東省威海市榮成市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省威海市榮成市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省煙台市龍口市大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕!




大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲救度與保護!
龍口市大法弟子及家人叩拜


山東煙台招遠一學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




慶賀法輪大法洪傳世界三十週年福澤全球!
恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
召喚
熱鬧的街道公園與商場
到處是大法弟子講真相
他們忘記了嚴寒與酷暑
忘記了嘲笑辱罵與敬仰
想著未得救眾生的期望
想著師父的召喚與希望
感恩師尊慈悲救度!師尊您辛苦了!


山東省煙台市招遠市城區一弟子攜全家十口人恭祝師尊生日快樂!暨法輪大法日!




弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!
在法輪大法洪傳三十週年!二十三屆世界法輪大法日暨師尊華誕!這個殊聖、輝煌的日子來臨之際。弟子攜全家十口人感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!
弟子的每一步都離不開師尊的保護和加持。修煉中我堅信師父和大法。沒有怕這怕那的執著,平穩的走在修煉的路上。為了多救人,我經常披星戴月把真相資料送遍每個相關的住宅區,使其家喻戶曉。其實這一切都是師尊在做,師尊就在我身邊。
我們全家都相信大法,支持大法弟子做三件事,孩子們天天念:「法輪大法好」「真善忍好」,全家都沐浴在佛恩浩蕩中,家庭和睦,事事順心,是親戚、朋友、鄰居都羨慕的幸福家庭。
感恩師尊的慈悲救度!今後我會繼續學好法,多救人,不懈怠,不走極端,直至跟師尊回家。


山東省煙台市招遠市玲瓏鎮大法弟子敬賀二十三屆世界法輪大法日暨師尊華誕!




敬賀二十三屆世界法輪大法日!慶賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!
「法輪大法好,真善忍好!」感恩慈悲偉大的師尊!
師尊您辛苦了!


山東榮成石島大法弟子慶祝五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳30週年!

山東榮成石島大法弟子慶祝五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳30週年!
普天同慶五一﹒三
大法洪傳三十年
廣度眾生師導航
大法弟子講真相
緊隨師尊回天堂
山東榮成石島老年大法弟子。


山東東營夫妻大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!




慈悲偉大的師尊,在我們修煉的路上,不知師父為我們付出多少辛勞。我們一定勇猛精進,放下人心,圓容師父所要的。
在這普天同慶的日子裏,我們攜所有家人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市乳山市濱海新區夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝5.13世界法輪大法日!
師尊您好!您辛苦了!
五月十三萬象新,回首俯瞰州春。
遙望師尊,思緒萬千,淚水漣漣,難忘師尊恩!跪拜師尊:在正法的最後時刻,弟子牢牢記住師尊的囑託,「修煉如初」。珍惜師尊用巨大的承受延長來的寶貴時間。
弟子牢牢抓住您的手,跟隨您披荊斬棘,兌現誓約,不辱使命。多學法,向內找,修好自己,共同精進,共同提高,紮紮實實的走好每一步。手牽手圓滿隨師返回美麗的家園!
師恩難報,難報師恩!弟子再次叩拜謝師恩!
濱海新區夫妻大法弟子敬上
2022年4月28日


山東東營一大法弟子及女兒一家恭賀師尊華誕!




山東省東營市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市榮成市大法弟子全家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省威海市榮成市大法弟子全家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市乳山市十幾名老年大法弟子恭賀世界法輪大法日!

山東省威海市乳山市十幾名老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市榮成市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!




山東省威海市榮成市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市大法弟子恭賀法輪大法日!

山東省聊城市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
我要在這助師正法的最後的最後,無條件的向內找,修好自己,學好法,做好師父叫做的三件事,圓滿隨師還!
叩拜師父!合十。


山東省威海市榮成市姊妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!暨法輪大法洪傳三十週年!




山東省威海市榮成市姊妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!暨法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市大法弟子恭賀法輪大法日

山東省聊城市大法弟子恭祝師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
祝賀大法洪傳三十週年!
我要在助師正法所剩不多的時間裏,學好法,修好自己,做好大法弟子的事,回報師父救度之恩!
叩拜師父!合十。


山東煙台招遠市區一大法弟子攜兩個女兒:恭祝師尊生日快樂!




山東省煙台招遠市區一大法弟子攜兩個女兒:恭祝師尊生日快樂!
在大法洪傳三十週年到來之際,弟子一定珍惜這萬古機緣,精進實修自己,走好走正師父安排的修煉路,不留下遺憾,這樣才能對得起師父的慈悲苦度。
弟子叩謝師父的救度之恩!
山東煙台招遠一大法弟子攜兩個女兒敬上
2022年4月13日


山東煙台一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
山東煙台一學法小組大法弟子敬上


山東省聊城市冠縣大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

「五﹒一三」到來之際,山東冠縣大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!
慈悲偉大的師尊辛苦了!感恩師尊這些年來對我們這些大法弟子的慈悲保護,感恩師尊這些年來為我們的辛苦付出與無比珍惜,我們也會更加珍惜自己,將一如既往的做好師尊要求的三件事,勇猛精進,逆流勇進,修好自己,發正念,救度更多的眾生,圓滿隨師還。
山東冠縣大法弟子叩拜敬上


山東省聊城市冠縣甘官屯鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠縣甘官屯鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市冠縣辛集鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠縣辛集鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東冠范寨鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠范寨鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東冠柳林鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠柳林鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市冠縣蘭沃鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠縣蘭沃鄉大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市冠縣賈鎮大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

山東冠縣賈鎮大法弟子恭祝恩師華誕快樂!同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論