山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月10日讯】


山东省威海市荣成市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山东省威海市荣成市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东省烟台市龙口市大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!




大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师尊的慈悲救度与保护!
龙口市大法弟子及家人叩拜


山东烟台招远一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!




庆贺法轮大法洪传世界三十周年福泽全球!
恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
召唤
热闹的街道公园与商场
到处是大法弟子讲真相
他们忘记了严寒与酷暑
忘记了嘲笑辱骂与敬仰
想着未得救众生的期望
想着师父的召唤与希望
感恩师尊慈悲救度!师尊您辛苦了!


山东省烟台市招远市城区一弟子携全家十口人恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法日!




弟子携全家恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!
在法轮大法洪传三十周年!二十三届世界法轮大法日暨师尊华诞!这个殊圣、辉煌的日子来临之际。弟子携全家十口人感恩师尊的慈悲救度!师尊您辛苦了!
弟子的每一步都离不开师尊的保护和加持。修炼中我坚信师父和大法。没有怕这怕那的执著,平稳的走在修炼的路上。为了多救人,我经常披星戴月把真相资料送遍每个相关的住宅区,使其家喻户晓。其实这一切都是师尊在做,师尊就在我身边。
我们全家都相信大法,支持大法弟子做三件事,孩子们天天念:“法轮大法好”“真善忍好”,全家都沐浴在佛恩浩荡中,家庭和睦,事事顺心,是亲戚、朋友、邻居都羡慕的幸福家庭。
感恩师尊的慈悲救度!今后我会继续学好法,多救人,不懈怠,不走极端,直至跟师尊回家。


山东省烟台市招远市玲珑镇大法弟子敬贺二十三届世界法轮大法日暨师尊华诞!




敬贺二十三届世界法轮大法日!庆贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!
“法轮大法好,真善忍好!”感恩慈悲伟大的师尊!
师尊您辛苦了!


山东荣成石岛大法弟子庆祝五一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传30周年!

山东荣成石岛大法弟子庆祝五一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传30周年!
普天同庆五一﹒三
大法洪传三十年
广度众生师导航
大法弟子讲真相
紧随师尊回天堂
山东荣成石岛老年大法弟子。


山东东营夫妻大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!




慈悲伟大的师尊,在我们修炼的路上,不知师父为我们付出多少辛劳。我们一定勇猛精进,放下人心,圆容师父所要的。
在这普天同庆的日子里,我们携所有家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省威海市乳山市滨海新区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝5.13世界法轮大法日!
师尊您好!您辛苦了!
五月十三万象新,回首俯瞰州春。
遥望师尊,思绪万千,泪水涟涟,难忘师尊恩!跪拜师尊:在正法的最后时刻,弟子牢牢记住师尊的嘱托,“修炼如初”。珍惜师尊用巨大的承受延长来的宝贵时间。
弟子牢牢抓住您的手,跟随您披荆斩棘,兑现誓约,不辱使命。多学法,向内找,修好自己,共同精进,共同提高,扎扎实实的走好每一步。手牵手圆满随师返回美丽的家园!
师恩难报,难报师恩!弟子再次叩拜谢师恩!
滨海新区夫妻大法弟子敬上
2022年4月28日


山东东营一大法弟子及女儿一家恭贺师尊华诞!




山东省东营市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省威海市荣成市大法弟子全家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




山东省威海市荣成市大法弟子全家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省威海市乳山市十几名老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!

山东省威海市乳山市十几名老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆大法洪传三十周年!恭贺世界法轮大法日!


山东省威海市荣成市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!




山东省威海市荣成市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!


山东省聊城市大法弟子恭贺法轮大法日!

山东省聊城市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
我要在这助师正法的最后的最后,无条件的向内找,修好自己,学好法,做好师父叫做的三件事,圆满随师还!
叩拜师父!合十。


山东省威海市荣成市姊妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法洪传三十周年!




山东省威海市荣成市姊妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!暨法轮大法洪传三十周年!


山东省聊城市大法弟子恭贺法轮大法日

山东省聊城市大法弟子恭祝师父生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日!
祝贺大法洪传三十周年!
我要在助师正法所剩不多的时间里,学好法,修好自己,做好大法弟子的事,回报师父救度之恩!
叩拜师父!合十。


山东烟台招远市区一大法弟子携两个女儿:恭祝师尊生日快乐!




山东省烟台招远市区一大法弟子携两个女儿:恭祝师尊生日快乐!
在大法洪传三十周年到来之际,弟子一定珍惜这万古机缘,精进实修自己,走好走正师父安排的修炼路,不留下遗憾,这样才能对得起师父的慈悲苦度。
弟子叩谢师父的救度之恩!
山东烟台招远一大法弟子携两个女儿敬上
2022年4月13日


山东烟台一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
山东烟台一学法小组大法弟子敬上


山东省聊城市冠县大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

“五﹒一三”到来之际,山东冠县大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!
慈悲伟大的师尊辛苦了!感恩师尊这些年来对我们这些大法弟子的慈悲保护,感恩师尊这些年来为我们的辛苦付出与无比珍惜,我们也会更加珍惜自己,将一如既往的做好师尊要求的三件事,勇猛精进,逆流勇进,修好自己,发正念,救度更多的众生,圆满随师还。
山东冠县大法弟子叩拜敬上


山东省聊城市冠县甘官屯乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠县甘官屯乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


山东省聊城市冠县辛集乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠县辛集乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


山东冠范寨乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠范寨乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


山东冠柳林乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠柳林乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


山东省聊城市冠县兰沃乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠县兰沃乡大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!


山东省聊城市冠县贾镇大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

山东冠县贾镇大法弟子恭祝恩师华诞快乐!同贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论