廣東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


廣東省揭陽市普寧全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日




廣東省汕頭一大法弟子全家敬賀法輪大法日!祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!




廣東省深圳一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




廣東省韶關市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




廣東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省梅州市大法弟子敬祝是法輪大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


廣東省茂名市高州市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省揭陽市普寧全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶、同頌、同賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法弘傳三十週年!感恩師尊慈悲救度,惟願師尊笑!


中國廣東省珠海全體大法弟子慶祝2022年世界法輪大法日!




廣東省河源市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


廣東省全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶5.13世界法輪大法日!


廣東雲浮一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

五月十三日,這個特殊的日子!弟子懷著喜悅的心向師尊問好!恭祝師尊生日快樂!弟子在修煉中親身感受到師父一直在為弟子調整、清理身體,家人也受益。弟子一定跟著師父修煉,全盤否定舊勢力,完成使命,兌現誓約。弟子感恩師父,謝謝慈悲偉大的師父,用盡所有的語言也無法表達對師父的敬仰、感恩。恭祝師尊生日快樂!
弟子跪拜師尊!


東北在廣東省東莞的大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省梅州市江南一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!拜謝師父慈悲救度!


廣東省梅州市三個學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!拜謝師父慈悲救度!


廣東省梅州市江南一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


廣東省梅州市三個學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


廣東省汕頭市金平區青年大法弟子恭祝師父生日快樂!與全世界大法弟子共同慶祝世界法輪大法日!


廣東佛山一大法弟子及家人慶祝第二十三屆世界法輪大法日暨大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!


中國大陸一家庭中分別身處四川、廣東的三代四位大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!


廣東省梅州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在師父華誕來臨之際,梅州的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
弟子們非常想念師父,在修煉中,弟子們得到了健康的身體,純淨的心靈,師父為弟子們為眾生承受了巨大的業力,弟子無法用語言來表達對師尊的感激之情。在這所剩不多的時間裏,弟子一定牢記師尊的話,好好做好三件事,修好自己,走正師父安排的路,做好弟子應該做的事情!感謝師尊!叩拜!


廣東河源地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

廣東省河源地區:東源縣、龍川縣、紫金縣、連平縣、和平縣、源城區、江東新區五縣二區的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度與佛恩浩蕩!
人類的語言無法表達弟子們對師尊源自內心的感恩之心,弟子們一定聽師尊的話,謹記師尊教誨!
不管修煉環境如何變化,弟子們不畏邪惡,廣救眾生,堅修大法的心永不變!


廣東湛江市一老年大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!
師恩頌
大法洪傳三十載
創世主聖下世來
歷盡萬難傳天法
轉動法輪天門開
三字真言傳天下
再造新宇救三才
億萬弟子緊隨師
助師正法不懈怠
法徒慈悲傳真相
眾生覺醒心歸正
喜乘法船脫苦海
弟子心懷真善忍
同化圓滿返家園


廣東茂名市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

廣東省茂名市一大法弟子敬祝
二零二二年四月十六日


廣東省汕頭市一家大法弟子四人敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


廣東省梅州市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,弟子萬分感恩師尊的慈悲苦度!感恩師尊的一路看護!我們一定要學好法,向內找,修好自己,助師正法,不辜負師尊的慈悲苦度!
弟子們叩首感恩!

本文轉載自明慧網文章:廣東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論