湖北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


湖北省武漢高校大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




湖北省黃岡市黃梅縣一家三口大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

慶祝第二十三屆世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大師尊華誕快樂!



慈悲偉大的師尊,您好,您太辛苦了!感恩師尊的慈悲救度!師尊您為廣宇、為眾生、為弟子操碎了心,弟子無限感恩!


湖北十堰市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北十堰市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北十堰市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在助師正法的前線,我們一定不負師尊的期望,修好自己,努力做好三件事,完成下世救人的使命。


湖北十堰市一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北十堰市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北荊門全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北荊門石化全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北荊門大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北荊門鐘祥市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北荊門鐘祥市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省咸寧市嘉魚縣大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省咸寧市嘉魚縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省黃岡市羅田縣全體大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

在這全宇宙眾生同祝、同頌的殊勝節日裏,湖北羅田縣全體大法弟子跪拜師尊的慈悲救度之恩!恭祝師尊生日快樂!在未來不多的時日裏,堅持做好三件事,多救人,不辜負師尊的救度之恩!


湖北省天門市大法弟子恭祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲救度!


武漢市漢陽區一夫妻大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶5.13,在這美好的日子即將到來之際,我們恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!湖北省武漢市漢陽區一夫妻大法弟子及家人敬上。合十


湖北省武漢市法輪大法弟子敬賀5.13世界法輪大法日!恭祝恭祝師尊生日快樂!


湖北省武漢市一學法小組大法弟子敬賀師尊生日快樂!

弟子們對師尊的感恩無以言表,唯有抓緊最後時間,走好走正助師正法的路,做好師尊要求的三件事,兌現誓約,隨師尊回家!


湖北省天門市資料點大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論