大陸國家機關法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


河北省政府系統大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



師尊慈悲大法傳
勞心費神不得閒
層層敗壞層層難
世間惡徒更狂癲
大法弟子法船乘
修心去執勇向前
救度眾生了誓願
無私無我新宇還


吉林省延邊州政府系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!



吉林省政府辦公廳系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!


山東省煙台市招遠市機關退休的一對老夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!


師尊您辛苦了!
我們修煉二十多年來,每一步都離不開師尊的保護和點悟,師尊給了我們一個健康的身體,讓我們明白了很多大半生不知道的天機和做人的道理,我們生活的坦蕩充實,堅信師尊和大法的心永遠也不會變,我們會一直跟隨師尊走到底。
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩師尊!


四川省開江縣政府部門大法弟子及家人普天同慶大法洪傳三十週年!



四川省開江縣政府部門大法弟子及家人普天同慶大法洪傳三十週年!
祝賀師父生日快樂!


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣機關大法弟子恭祝師父生日快樂!



四川省開江縣政府部門全體大法弟子普天同慶大法洪傳世界三十週年!



四川省開江縣政府部門全體大法弟子普天同慶大法洪傳世界三十週年!
恭祝師尊生日快樂!
慶賀5﹒13世界法輪大法日!


吉林省政府辦公廳系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


吉林省政府辦公廳系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!



四川省開江縣政府部門大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



四川省開江縣政府部門大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



四川省開江縣政府部門大法弟子熱烈慶賀第二十三屆世界法輪大法日!



天津市政府機關大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!



感恩師父的慈悲救度!弟子唯有精進實修,做好三件事,以報答師父的浩蕩洪恩!


山東煙台招遠機關退休的一對老夫妻恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



師尊您辛苦了!我們修煉二十多年來,每一步都離不開師尊的保護和點悟,師尊給了我們一個健康的身體,讓我們明白了很多大半生不知道的天機和做人的道理,我們生活的坦蕩充實,堅信師尊和大法的心永遠也不會變,我們會一直跟隨師尊走到底。
恭祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊!


黑龍江省哈爾濱市賓縣政府各機關單位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



大陸交通系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


安徽某機關學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!
師尊好!祝師尊生日快樂!師尊為我們操盡了心,感謝師尊!
安徽某機關學法小組敬上


吉林省長春市榆樹市政府部門一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


黑龍江哈爾濱賓縣交通系統大法弟子恭祝世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳30週年!恭祝師尊生日快樂!


山東省煙台市招遠市交通系統一大法弟子恭賀法輪大法日!
普天同慶法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慈悲偉大的師尊好!謝謝您把弟子從泥坑中撈起,扶弟子走在返本歸真的路上。我一定緊跟師尊的腳步,跟師尊走,跟師尊回家!
合十

本文轉載自明慧網文章:大陸國家機關大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)

相關文章
評論