山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


山東省淄博市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!恭祝師尊生日快樂!




山東省聊城市冠縣甘官屯鄉大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




山東省威海市榮成市人和鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子們想念師父!弟子們一定精進實修,多學法,做好三件事,救度更多的眾生,圓滿隨師還。



山東省聊城市臨清市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在以後不多的時日裏,弟子會聽師父的話,做好三件事,勇猛精進。



山東省濟寧市大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!




山東煙台招遠一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

跪拜師父!


山東威海天池一學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省東營市大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊七十一歲華誕!


山東威海大法弟子母子二人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省煙台市芝罘區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東威海六個學法組恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省威海市榮成市一學法小組四位大法弟子敬賀法輪大法日!祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

大法洪傳三十週年,天上人間同慶法輪大法日。我們學法小組四人給師父送上恭賀,恭祝師尊生日快樂!


山東淄博大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




山東煙台一家大法弟子三人恭祝偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


山東省煙台市蓬萊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東淄博全體大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕暨5﹒13世界法輪大法日!

感恩師尊!跪拜師尊!


山東省淄博市張店區一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

法輪大法好!真善忍好!謝謝師父慈悲苦度!



山東省威海市文登區一大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

法輪大法洪傳世界,感謝師尊為弟子的付出,我們要學好法,修好自己,做好三件事。感恩師尊!謝謝師尊!師尊辛苦了!


山東省威海市乳山市大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日暨恭祝法輪大法洪傳世界30週年!恭祝師尊七十一歲華誕!弟子合十


山東省威海市母女大法弟子及家人恭祝偉大的師尊節日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!叩謝師尊慈悲救度。
山東省威海市母女大法弟子及家人敬上


山東大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父七十一歲華誕!

法輪大法讓我獲益很多,改變了我的人生軌跡。感謝師尊慈悲救度!


山東省煙台市萊州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝師尊一路保護弟子,幫助弟子承擔業力,弟子一定走好最後的路,緊跟師父回家。


山東省煙台萊州市5個村莊十三名大法弟子恭賀法輪大法日暨偉大的師尊華誕!

在這萬象更新的時刻,迎來了法輪大法日和偉大師尊的七十一歲華誕!恭祝法輪大法洪傳世界30週年,並祝師尊生日快樂!叩拜師尊!


山東一家庭資料點的大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶世界法輪大法日!

師父啊,您辛苦了!我們幾位同修一定要學好法,時時向內找,修好自己,整體配合好,做出精美的資料,救度更多的眾生。謝謝師父慈悲保護與救度!
弟子叩拜師父!


山東省棗莊市嶧城區全體大法弟子恭祝恩師生日快樂!慶祝大法傳世三十週年!

叩謝恩師浩蕩洪恩!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論