中國30省法輪功學員同慶世界法輪大法日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】中國大陸30省、自治區、直轄市的法輪大法弟子,同慶同賀師尊華誕及法輪大法洪傳三十週年!大法洪傳,蒼宇清明,億萬弟子得法重生,千言萬語道不盡對師尊的感恩!唯有精進,同化大法;喚醒世人,進入新宇。
人間天上頌,大法世間洪。
萬古機緣到,真修赤心誠。
使命救眾生,助師世間行。
迫害殘雲過,圓滿上蒼穹。


陝西省西安市一學法小組大法弟子們恭賀法輪大法日!



5﹒13,今天是普天同慶的日子,我們學法小組的全體同修向師父獻上最誠摯的祝福:恭祝師父生日快樂!恭祝法輪大法洪傳三十週年!師父您辛苦了!弟子們很想念您。
在過去一年的修煉中,弟子們無限感恩您的慈悲點悟,無限感恩您對弟子們的看護。我們都在努力的救人,同修們互相提醒,在修煉中對照大法,以法為師歸正自己的言行。弟子們會努力做好三件事,正念正行,精進實修,珍惜師父用巨大的承受延續來的時間,靜心認真學好法,多煉功,多發正念,遇事向內找,修心性,去執著,走好助師正法的路,跟上師父的正法進程。叩謝師父慈悲苦度!


北京市海澱區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶5‧13世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!
在這個普天同慶的時刻,弟子無限感恩師尊對弟子及眾生的洪大慈悲!唯有精進報師恩!弟子一定謹遵師尊的教導,學好法,做到「修煉如初」,無條件的向內找,在一思一念上下功夫,真正的實修好自己,完成好「助師救人」的歷史使命,跟著師父回家!
北京海澱區一學法小組大法弟子叩首恭賀
2022年5月3日


四川省巴中市巴州區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日
二十三載法光照,邪惡愁眉眾生笑。普天同慶大法日,叩謝師恩正天道。千言萬語無法表達弟子們對慈悲偉大師尊的思念和感激!
在舊宇宙經過成住壞滅即將走向滅的最後關頭,是您力挽狂瀾,拯救了大穹。您承受巨難換來了眾生覺醒的時間,開創了生命和宇宙走向圓容不破的萬古機緣,救度了無量眾生。
在慈悲偉大的師尊華誕來臨之際,在法輪大法洪傳三十週年之際,在普天同慶第二十三屆世界法輪大法日到來之際,我們四川省巴中市巴州區全體大法弟子萬分想念您,我們向慈悲偉大的師尊致以最崇高的敬意!弟子們一定不辜負您的殷切期盼,做好我們應該做好的三件事,抓緊時間快救人多救人,走好走穩大法弟子助師正法最後這段路程。
叩謝師尊!


新疆維吾爾自治區昌吉州阜康市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
慶祝世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!
師尊傳法三十年
真修弟子一萬萬
末日瘋狂何所懼
廣傳真相救有緣


北京市昌平區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!
慈悲偉大的師父好!感謝您的慈悲救度!
在您的保護下,我們學法小組一直平穩的走到今天。我們之間互相鼓勵、互相促進,找自己的不足。今後我們會一如既往的學好法,踏踏實實的修煉,走正、走好師父給安排的修煉路,隨師法正人間。
北京昌平一學法小組大法弟子恭祝
2022年4月14日


黑龍江雞西密山一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我們學法小組同修,十幾年來按照師父給我們留下的集體學法修煉環境,每天在一起學法。小組同修以法為師,在法上交流、切磋、互相提醒、糾正。在師父的加持下,我們在助師正法的修煉路上走到今天。我們一定以法為師,兌現史前大願,圓滿隨師還。


天津市薊州區一學法小組大法弟子祝師尊生日快樂!共同祝賀世界法輪大法日!



在這正法最後的時間裏,我們倍加珍惜師父用巨大的承受留給我們這萬古不遇的修煉的機緣,更加珍惜這個救度眾生的寶貴時光。我們是師父的弟子,在疫情期間我們更要走好師父安排的路,學好法,多發正念,修好自己,跟上正法進程,全盤否定舊勢力的一切安排,清除干擾眾生得救的一切邪惡因素,正一切不正,使眾生得救,完成好救度眾生的使命,不負眾生的期盼,不負師尊的慈悲救度,助師正法,兌現誓約,和師父回家。


江蘇省鎮江軍隊大法弟子全家敬拜恩師,恭賀師尊華誕!慶世界法輪大法日!



感恩師尊慈悲普度,弟子要堅定實修,助師正法,讓更多世人明白:法輪大法好,世界需要真善忍!


遼寧省朝陽市建平縣一三人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年!
在這天上人間同慶同賀師尊華誕及法輪大法洪傳三十年之際,我們作為正法時期大法弟子,更知道珍惜師尊為我們延續來的救度眾生的機緣。看世間亂象叢生,解體邪黨的喪鐘不斷的敲響。我們不能眼看著眾生與邪黨一起遭殃,救度眾生更是我們正法時期大法弟子的當務之急。聽師父的話,做好師父讓做的三件事,跟師父回家,是我們每一位大法弟子的心願。
再一次恭祝師尊生日快樂!
恭祝法輪大法洪傳三十週年!
遼寧省朝陽市建平縣一三人學法小組大法弟子敬拜恩師
2022年4月16日


河南省平頂山市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在偉大師父的生日裏,小組全體大法弟子以最祟敬的心情,恭祝師尊生曰快樂!
頌師恩
人間天上頌,大法世間洪。
萬古機緣到,真修赤心誠。
使命救眾生,助師世間行。
迫害殘雲過,圓滿上蒼穹。
河南省平頂山市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二零二二年四月二十日


廣東省河源市一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日暨法輪大法洪傳世界三十週年!
我們學法小組的全體人員懷著無比激動的心情祝賀法輪大法日!感謝偉大的師尊救度我們,感謝偉大的師尊把我們從地獄裏撈出洗淨,我們無法用語言表達對師尊的感恩。只有踏踏實實修好自己,多救人,做好三件事,跟上正法進程,跟師尊回家。
跪拜師尊!合十


湖北省宜昌市嘯亭區及西陵區學法小組恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
二零二二年五月十三日世界法輪大法日即將到來,我們有緣走上了修煉大法的路,師尊給每個大法弟子淨化身體,教誨我們用真善忍標準要求自己。我們感恩師尊!弟子多學法,做事多為別人著想,遇事向內找。做好三件事,多救度有緣的眾生。精進、再精進,完成史前大願。


河北省張家口市宣化區一學法小組大法弟子恭賀大法洪傳30週年!恭祝師尊生日快樂!
大法洪傳,蒼宇清明,億萬弟子得法重生,通過修煉真善忍,我們身體健康,家庭和睦。我們知道了來世的目地,學會了做好人的道理,我幸運的成為大法弟子,幸福無比。千言萬語道不盡對師父的感恩。唯有精進,按真善忍做好。把真相傳遞,真相講明,真心呼喚,多往新宇救人。世人漸醒離災禍,同誦大法好。願師尊欣慰!


黑龍江大興安嶺一老年學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
我們都是老年大法弟子,我們都沒有見過師父,在師父華誕來臨之際,我們都非常想念師父,只能遠隔重洋遙祝慈悲偉大的師父生日快樂!在這末劫最後時期要更加精進實修,修好自己,做好三件事,多救人,完成史前大願,圓滿跟師父回家。叩拜師父!


四川成都市一中學教師學法小組恭賀5.13世界法輪大法日!



慈悲偉大的師父:您好!
沐浴著「真、善、忍」的法光,我們又迎來了普天同慶、同頌、神聖、感恩的日子,慈悲偉大的師父華誕、第二十三屆「五﹒一三」世界法輪大法日和宇宙大法洪傳三十週年。
成都市一中學教師學法小組大法弟子帶著滿滿的祝福:師父,請接受我們發自心靈深處的無限感恩與叩拜!請讓我們對您說一聲「師父,您辛苦了!弟子想念您!祝您生日快樂!」
萬古的機緣,蘊含著您浩蕩的洪恩,展現著大法無量的智慧。弟子將按真、善、忍去做好三件事,遇事「向內找」修好自己,多救人,完成我們下世前的神聖誓約,以報永恆的師恩!
再次謝謝師父的慈悲苦度!合十


重慶永川幾個學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在大法洪傳三十週年之際,重慶永川大法弟子恭祝師尊生日快樂!我們在隨師父正法的風風雨雨中,一路走來,千言萬語道不盡師父的無量慈悲,道不盡師父救度的無數艱辛,道不盡師父給我們最好的一切……請師父放心,無論形勢如何變化,我們都會堅修大法心不動,學好法,修好自己,同心協力配合好多救人,兌現來世時用生命簽下的誓約,圓滿隨師還。
重慶永川幾個學法小組大法弟子恭賀!


山東濰坊一學法小組恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
慈悲偉大的師父:您辛苦了!您為弟子操的心太多了,感恩師父!
我們學法小組最大的81歲,最小的75歲。都是7.20以前得法的大法弟子。同修們在師父的保護下做著師父讓做的三件事。今後的修煉路不管還有多長,就走師父安排的路,按師父的教誨「每個大法弟子在任何情況下都要堅持學好法,只有這樣才能完成好大法弟子的歷史使命、助師救度眾生。我們走好以後修煉的路,更要精進實修,讓師父少一份操勞,多一份欣慰。


湖北武漢南湖花園一學法小組大法學員恭賀師尊華誕!
在這個充滿溫暖和陽光的五月,在這個代表著感恩、喜慶、希望的五月,在這個普天同慶、人天歡樂的五月。武漢南湖花園一學法小組大法學員和一北京大法學員,懷著無比崇敬和感恩的心情恭賀慈悲偉大的師尊生日快樂!此時此刻,我們更加思念師尊,感恩師尊傳出高德大法救度無量眾生,藉此佳節我們也祝願師尊早日返回神州東土!
弟子們的千言萬語化成一句話:師尊,您辛苦了!師尊,謝謝您!


河南安陽一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
大法洪傳三十年 學法覺醒觀念變
善待他人心無爭 崇德尚善名利淡
慈悲寬容心祥和 大法救度路通天
助師救人傳真言 億萬法徒意志堅
只為世人能得救 離危去憂解大難
明白真相選擇善 誠念真言保平安
值此偉大師尊華誕即將到來之際,請師尊放心,我們學法小組大法弟子互相幫助,比學比修,共同在法中提升,助師正法,堅定跟隨師尊返本歸真,跟師尊回家。


雲南蒙自市大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!



上海南匯大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


雲南各民族大法弟子恭祝師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年!



貴州大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



「五﹒一三」是新宇的誕生,是法徒的希望,是眾生的期盼,是神佛的歸宿,是一切最美好事物的搖籃。
在這個神聖的節日裏,貴州大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


福建省龍巖市長汀縣全體大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
最美的歌聲
聖蓮開滿園
隨師了洪願
眾生念真言
回歸登法船
雲過天更藍
大地換新顏
大法洪恩頌
萬世永流傳


寧夏一家大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!



又到了一年一度的世界法輪大法日暨師尊華誕,今年的五月十三日是第二十三屆世界法輪大法日,也是法輪大法洪傳三十週年紀念日。在這特別的日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!弟子一定修好自己,多學法,多救人,跟師父回家。


貴州祖孫三代恭祝師尊生日快樂!慶祝5.13 世界法輪大法日!
我們生在師尊傳大法的時代,倍感榮幸。我們會珍惜這剩下不多的時間,做好三件事,跟上師父的正法進程。讓師父多一份欣慰,少一份操心。叩拜師尊!


廣西南寧大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



在法輪大法洪傳三十週年的偉大時刻,在世界法輪大法日來臨之時,在這普天同慶之際,廣西南寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在這最後不長的日子裏,我們會精進不止,做好三件事,救度更多世人。


湖北省武漢市洪山區一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
裁剪藍天的白雲
採摘天山的雪蓮
彙集億萬弟子的感恩
編織成五彩繽紛的花籃
敬獻給
慈悲偉大師尊的華誕
敬獻給
世界法輪大法日──「五﹒一三」


廣西百色一家大法弟子慶賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
不知不覺中,一年時間一晃又要過去了。新的一年唯有努力修煉,助師正法,走師尊安排的神路。


新疆喀什地區大法弟子恭賀法輪大法日!
大法洪傳三十載,身處邊陲,心中時刻思念師父,與大法心心相連,無論邪惡多麼猖狂,我們堅定的心,越發堅定,我們在邊疆期盼普天同慶的那一刻,盼望師父早日歸來。
喀什地區大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


青海省西寧市一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子感恩師尊給我的一切及一路保護!謝謝師尊賜予我修煉的機緣!弟子會認真學好法,認真做好三件事,多救度眾生!



福建平潭全體大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
師父好!師父辛苦了!
謝謝師尊,是您,讓我們每個平潭大法弟子不斷地從不知所措走向敏捷聰慧,從膽小怕事走向大膽無畏,從逃避矛盾苦難到勇敢承擔責任,從不成熟走向成熟,從人走向神──一切的一切,都離不開師尊的慈悲加持、幫助與保護。值此普天同慶的世界法輪大法日到來之際,我們全體平潭大法弟子恭祝師尊生日快樂!無比感佩師尊,對師父的浩蕩洪恩我們無以為報,唯有謹記師尊對我們的殷殷期盼與諄諄教誨,多學法,修好自己,救度眾生。
謹獻詩一首:
普天同賀恩師華誕
漫天金光法輪飛轉
佛光普照邪惡消散
師令我們弘傳良善
不負師尊殷切期盼
時間緊迫不能怠慢
眾生得救才能心安
沐浴洪恩笑容璀璨
謹向師尊獻上禮讚


浙江省仙居縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
弟子感謝師父,您的諄諄教誨指導著弟子的修煉。千言萬語表達不了我們對師尊的慈悲救度!


浙江省紹興地區諸暨市大法弟子全家恭祝師父生日快樂!



恭祝師父生日快樂!
普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
浙江省紹興地區諸暨市大法弟子全家敬上


湖北省黃石市西塞山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



感恩師父的慈悲苦度,我們一定好好學法修心,聽師父的話,盡力做好我們大法弟子該做的三件事。叩謝師父!


上海市寶山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!



謝謝師父的慈悲救度!
時刻牢記師尊的教誨!


住在海南的夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



內蒙古呼倫貝爾市紮蘭屯市一青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀五‧一三世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
師尊,在您的保護下,弟子走入修煉的第十四個年頭。但是,由於悟性太差,最近才真正理解「多學法」的內涵。通過師尊的點化我才真正明白,多學法是指思想中裝的多。重點在「學」字上,也就是思想中同化的多。而不僅僅是表面上肉眼可見的時間或遍數的「多」。那麼,「多學」兩個字之外,還有一個重點,要保證自己學進去的是「法」。然後,抱著一個謙卑的心態去聆聽創世主的教誨。而不能把法當成一種理論和學說。
謝謝師尊!今後,弟子一定會真正聽您的話,真正的多學法,也就是真正把法裝到思想中去,成為一個真正的大法弟子,做好三件事。
內蒙古呼倫貝爾市紮蘭屯市一青年大法弟子敬上


江西九江大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶法輪大法洪傳三十週年!喜迎「5.13」世界法輪大法日!
近日與九十二歲同修共同闖關,過程中感受著慈悲偉大師尊的浩蕩佛恩,師父的保護鼓勵讓我們每一天都見證著奇蹟。感恩師尊給弟子一個見證奇蹟的機會,我會與同修形成整體,救度眾生,謹記師尊的囑託和眾生的期盼,兌現誓約。迎接世界重歸美好的那一天。叩拜師尊,謝謝師尊!
江西九江大法弟子
二零二二年五月五日


海南省海口市美蘭區大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!感恩慈悲師尊的救度!



安徽省淮南市一大家族老少四代數十人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我們大家族中上有八十多歲的老翁,下有學齡前兒童,無論男女老少,無論身處各地、從事各行各業,無不沐浴在神聖偉大的師父洪恩浩蕩之中,無不得到大法無邊法力的保護,無不感恩神聖偉大師父的慈悲救度。在世界法輪大法日暨師父華誕之日恭祝師父生日快樂!


山西省大同市渾源縣鄉村學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
在這最後所剩不多的助師正法的日子裏,弟子們一定要精進實修,做好三件事,圓滿隨師還。讓師父多一分欣慰,少一分操勞。



甘肅蘭州一學法小組大法弟子祝師尊生日快樂!熱烈慶祝法輪大法洪傳三十週年!
三十年小苗能長成參天大樹,三十年師尊把億萬弟子從地獄撈起,並為我們洗淨身體,消去罪業,三十年師尊為弟子操了多少心,吃了多少苦,遭了多少罪。師恩比山高,比海大。弟子無以回報,千言萬語彙成一句話 恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林省吉林市江南一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
用盡人類所有的語言,說不完師尊的慈悲苦度,訴不盡弟子的無限感恩!師父,您辛苦了!弟子跪拜師父!弟子唯有精進再精進,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,珍惜走過的路,走好未來的路,不論正法路還有多遠、多長,我們堅修大法到底!



湖南科技大學大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!
普天同慶法輪大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!
湖南科技大學大法弟子合十
二零二二年五月七日

本文轉載自明慧網文章:中國30省大法弟子同慶世界法輪大法日

相關文章
評論