佳木斯法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


黑龍江省佳木斯母子倆大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日




在宇宙正法最後的時間裏,放下執著,勇猛精進,做好三件事,不愧對師尊的慈悲救度,跟師尊回家!
黑龍江省佳木斯母子倆大法弟子及家人叩拜敬上


黑龍江省佳木斯市樺南縣一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!




黑龍江省佳木斯大法弟子及家人一家三口敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師父慈悲救度。




黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師父慈悲救度。師父您辛苦了!



黑龍江省佳木斯市湯原農場一女大法弟子代表全家人恭祝師父生日快樂!




黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

感恩師父慈悲救度。師父您辛苦了!



黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




普天同慶五﹒一三
弟子叩拜師面前
師尊法理記心間
同化圓滿法無邊
圓容整體修自我
救度眾生任在肩
堅定正念清邪惡
眾生得救喜笑顏


黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮一老年大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲救度。




黑龍江省佳木斯樺川橫頭山鎮一家大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!感恩偉大的師尊慈悲救度。




黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鄉一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊正法救蒼宇眾生!




弟子一定會在法中修去為私的心,假我,做一個符合法的、為他的大法弟子,做師父所要的,走正師父安排好的正法修煉路,做好三件事,正悟,實修,圓容配合好整體,滿載眾生圓滿隨師回歸新宇家園!


黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮大法弟子盛讚恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




弟子要學好法修好自己,不辜負師父您的慈悲救度!


黑龍江省佳木斯市湯原農場一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!




黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




弟子感謝師父將大法賜予弟子,使弟子明白了人生的真諦。弟子無以為報,唯有精進實修。圓容好整體,多救人,以報師恩!


黑龍江省佳木斯市樺川縣橫頭山鎮大法弟子夫婦慶祝世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




感恩師父慈悲救度。弟子倆用最大努力做好三件事,配合好整體,同化法,實修救人。


黑龍江省佳木斯市樺川縣四馬架鄉大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




感恩師尊慈悲救度!弟子要多學法讀懂法,用法歸正自己的言行,修去執著心,整體配合。用心做好三件事,多救人,完成使命!


黑龍江省佳木斯一青年大法弟子恭祝第二十三屆世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!祝大法洪傳30週年!

記不清自己是誰,
在塵世中漂泊千萬年、
此生幸遇師尊慈悲度,
圓滿回家方知身來處。


黑龍江省佳木斯市湯原農場夫妻倆大法弟子及全家恭祝師父生日快樂!


黑龍江省佳木斯市湯原縣一學法小組祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:佳木斯大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論