佳木斯法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


黑龙江省佳木斯母子俩大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!恭贺世界法轮大法日




在宇宙正法最后的时间里,放下执著,勇猛精进,做好三件事,不愧对师尊的慈悲救度,跟师尊回家!
黑龙江省佳木斯母子俩大法弟子及家人叩拜敬上


黑龙江省佳木斯市桦南县一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!




黑龙江省佳木斯大法弟子及家人一家三口敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩师父慈悲救度。




黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感恩师父慈悲救度。师父您辛苦了!



黑龙江省佳木斯市汤原农场一女大法弟子代表全家人恭祝师父生日快乐!




黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

感恩师父慈悲救度。师父您辛苦了!



黑龙江省佳木斯市桦川县横头山大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




普天同庆五﹒一三
弟子叩拜师面前
师尊法理记心间
同化圆满法无边
圆容整体修自我
救度众生任在肩
坚定正念清邪恶
众生得救喜笑颜


黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇一老年大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度。




黑龙江省佳木斯桦川横头山镇一家大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!感恩伟大的师尊慈悲救度。




黑龙江省佳木斯市桦川县四马架乡一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊正法救苍宇众生!




弟子一定会在法中修去为私的心,假我,做一个符合法的、为他的大法弟子,做师父所要的,走正师父安排好的正法修炼路,做好三件事,正悟,实修,圆容配合好整体,满载众生圆满随师回归新宇家园!


黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇大法弟子盛赞恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




弟子要学好法修好自己,不辜负师父您的慈悲救度!


黑龙江省佳木斯市汤原农场一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!




黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




弟子感谢师父将大法赐予弟子,使弟子明白了人生的真谛。弟子无以为报,唯有精进实修。圆容好整体,多救人,以报师恩!


黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇大法弟子夫妇庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




感恩师父慈悲救度。弟子俩用最大努力做好三件事,配合好整体,同化法,实修救人。


黑龙江省佳木斯市桦川县四马架乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




感恩师尊慈悲救度!弟子要多学法读懂法,用法归正自己的言行,修去执着心,整体配合。用心做好三件事,多救人,完成使命!


黑龙江省佳木斯一青年大法弟子恭祝第二十三届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!祝大法洪传30周年!

记不清自己是谁,
在尘世中漂泊千万年、
此生幸遇师尊慈悲度,
圆满回家方知身来处。


黑龙江省佳木斯市汤原农场夫妻俩大法弟子及全家恭祝师父生日快乐!


黑龙江省佳木斯市汤原县一学法小组祝师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论