福建法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


福建長汀大法弟子恭祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!




福建省泉州大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


福建福州鼓樓區一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!感恩師尊慈悲救度!


福建省福州一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!


福州一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!
感謝師尊慈悲保護與救度,在二十幾年的修煉中弟子感受到師父時時都在身邊。借5.13這神聖的日子表達對師父的感恩。弟子一如既往做好三件事,助師正法圓滿隨師還。


福建省福州市晉安區一老年五人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


我們都是修煉了二十幾年的老弟子,堅定跟隨師父走到現在,感恩師尊的救度,使我們精進走在正法修煉的路上,我們以學好法多救人來報答師尊的洪恩!


福建一大法弟子攜全家恭賀世界法輪大法日暨師尊七十一歲華誕!


福建龍巖新羅區大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


福建省南平市延平區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

福建省南平市延平區全體大法弟子叩拜師父


福建省南平市武夷山市大法弟子恭賀世界法輪大法日!


福建省龍巖市漳平市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

祝賀5﹒13世界法輪大法日!
福建省漳平市大法弟子叩拜


福建省南平市延平區大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




福建省福州倉山一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


福建福州市一學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日!




生生世世的輪迴,千萬年的等待,末法時代大法出世救度眾生,開創人類的新紀元。大法傳世間,眾生喜相迎。


福建省福州市鼓樓區三人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們三人一直在一起學法,共同精進,互相幫助、互相鼓勵,攜手走在正法修煉的路上,在這5.13神聖的日子表達對師父的感恩,繼續做好三件事,修好自己多救人。


福建寧德福安大法弟子恭祝師尊生日快樂!弟子無限感恩師尊的慈悲救度!




福建省福州市一學法小組的大法弟子恭祝師父生日快樂!

福建省福州市一學法小組的大法弟子恭祝師父生日快樂!敬賀世界法輪大法日!祝法輪大法傳世三十週年!
風風雨雨幾十年,弟子們感恩師父一路慈悲保護走到今天,千言萬語也無法表達對師父的感激之情,師父您辛苦了!弟子們唯有勇猛精進共同配合做好三件事以報師尊的慈悲救度!
叩謝師尊!合十


福建福州一家四口大法弟子恭賀法輪大法日!




福建一老年大法弟子恭祝法輪大法日!

法輪大法好,真善忍好!
慶祝法輪大法日二十三週年!
恭祝大法弘傳三十週年!
遙祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感謝師尊救度之恩!
二零二二年五月十一日
福建一老年大法弟子


福建一老年大法弟子慶祝法輪大法日!

法輪大法好,真善忍好!
慶祝法輪大法日二十三週年!
恭祝大法弘傳三十週年!
遙祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感謝師尊救度之恩!
二零二二年五月十一日
福建一老年大法弟子


福建福州市倉山區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在五﹒一三這普天同慶的日子,福州倉山區一學法小組大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!


福建南平大法弟子恭賀偉大慈悲的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


福建省漳州市大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝法輪大法弘傳世界三十週年!


福建一大法弟子敬祝師尊生日快樂!

我是2018年得法的大法弟子,四年來,一路跟頭把式的走來,感恩師尊,我真的覺的自己非常非常的幸運,得到以前的人想得卻得不到的大法!祝賀大法洪傳三十週年,我一定會重新做好,修去一切不好的思想,想辦法救度眾生,助師正法。


福建省泉州市豐澤區一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


福建省福州市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

報師恩
蒼宇壞滅神恐慌,
師尊慈悲獨擔綱。
創立三界救眾生,
法徒隨師把人當。
輪迴轉生本性忘,
舊勢險惡巨難擋。
將功補過機會現,
快馬加鞭助師忙!

本文轉載自明慧網文章:福建大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論