福建法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


福建长汀大法弟子恭祝法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!




福建省泉州大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


福建福州鼓楼区一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!感恩师尊慈悲救度!


福建省福州一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!


福州一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲保护与救度,在二十几年的修炼中弟子感受到师父时时都在身边。借5.13这神圣的日子表达对师父的感恩。弟子一如既往做好三件事,助师正法圆满随师还。


福建省福州市晋安区一老年五人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


我们都是修炼了二十几年的老弟子,坚定跟随师父走到现在,感恩师尊的救度,使我们精进走在正法修炼的路上,我们以学好法多救人来报答师尊的洪恩!


福建一大法弟子携全家恭贺世界法轮大法日暨师尊七十一岁华诞!


福建龙岩新罗区大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


福建省南平市延平区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺五﹒一三世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传三十周年!

福建省南平市延平区全体大法弟子叩拜师父


福建省南平市武夷山市大法弟子恭贺世界法轮大法日!


福建省龙岩市漳平市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

祝贺5﹒13世界法轮大法日!
福建省漳平市大法弟子叩拜


福建省南平市延平区大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!




福建省福州仓山一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


福建福州市一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!




生生世世的轮回,千万年的等待,末法时代大法出世救度众生,开创人类的新纪元。大法传世间,众生喜相迎。


福建省福州市鼓楼区三人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们三人一直在一起学法,共同精进,互相帮助、互相鼓励,携手走在正法修炼的路上,在这5.13神圣的日子表达对师父的感恩,继续做好三件事,修好自己多救人。


福建宁德福安大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子无限感恩师尊的慈悲救度!




福建省福州市一学法小组的大法弟子恭祝师父生日快乐!

福建省福州市一学法小组的大法弟子恭祝师父生日快乐!敬贺世界法轮大法日!祝法轮大法传世三十周年!
风风雨雨几十年,弟子们感恩师父一路慈悲保护走到今天,千言万语也无法表达对师父的感激之情,师父您辛苦了!弟子们唯有勇猛精进共同配合做好三件事以报师尊的慈悲救度!
叩谢师尊!合十


福建福州一家四口大法弟子恭贺法轮大法日!




福建一老年大法弟子恭祝法轮大法日!

法轮大法好,真善忍好!
庆祝法轮大法日二十三周年!
恭祝大法弘传三十周年!
遥祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊救度之恩!
二零二二年五月十一日
福建一老年大法弟子


福建一老年大法弟子庆祝法轮大法日!

法轮大法好,真善忍好!
庆祝法轮大法日二十三周年!
恭祝大法弘传三十周年!
遥祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊救度之恩!
二零二二年五月十一日
福建一老年大法弟子


福建福州市仓山区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在五﹒一三这普天同庆的日子,福州仓山区一学法小组大法弟子恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


福建南平大法弟子恭贺伟大慈悲的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


福建省漳州市大法弟子一家三口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝法轮大法弘传世界三十周年!


福建一大法弟子敬祝师尊生日快乐!

我是2018年得法的大法弟子,四年来,一路跟头把式的走来,感恩师尊,我真的觉的自己非常非常的幸运,得到以前的人想得却得不到的大法!祝贺大法洪传三十周年,我一定会重新做好,修去一切不好的思想,想办法救度众生,助师正法。


福建省泉州市丰泽区一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


福建省福州市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

报师恩
苍宇坏灭神恐慌,
师尊慈悲独担纲。
创立三界救众生,
法徒随师把人当。
轮回转生本性忘,
旧势险恶巨难挡。
将功补过机会现,
快马加鞭助师忙!

本文转载自明慧网文章:福建大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论