遼寧法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


遼寧省鐵嶺市開原市下肥地鎮全體大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!




遼寧省撫順市清原縣夏家堡鎮青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!




叩謝師恩!弟子一定抓緊機緣做好三件事!


遼寧省撫順市清原縣夏家堡鎮全體大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!




感恩師尊慈悲苦度!普天同慶世界法輪大法日
法輪大法好!真善忍好!


遼寧丹東市大法弟子恭祝師父生日快樂!




遼寧昌圖一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省撫順市清原縣夏家堡鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子無法用人類語言感恩師父的慈悲救度。一定要修好自己,多救眾生。弟子叩拜師尊!


遼寧省撫順市一四人學法小組大法弟子慶祝法輪大法洪傳三十週年!祝師父生日快樂!




願將大法真善忍的美好帶給更多的世人!願世人能躲過劫難,擁有美好未來。合十


遼寧省鞍山市台安縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


遼寧省鐵嶺市開原市大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧阜新兩名大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!感謝師尊的慈悲救度!

在有限的時間裏做好三件事,跟上正法進程,圓滿隨師還。叩拜師尊!
遼寧阜新兩名大法弟子及家人 敬上


遼寧省撫順市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊生日快樂!師尊您辛苦了,在這普天同慶的日子裏,弟子想念師尊,弟子一定努力做好三件事,不辜負師尊您的慈悲苦度,讓師尊多一份欣慰,少一份辛苦,弟子跪拜師尊。
遼寧省撫順市一大法弟子
2022年5月9日


遼寧省鞍山市一母女恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


遼寧省撫順市姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
遼寧省撫順市姐妹大法弟子敬上
2022年5月9日


遼寧撫順一大法弟子叩拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

恭祝世界法輪大法日!
弟子感恩師尊的慈悲救度!弟子一定信師信法,學好法,正念正行做好三件事,實修自己,圓滿跟師尊回家!


遼寧省撫順市姑嫂大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
遼寧省撫順市姑嫂大法弟子敬上
2022年5月9日


遼寧營口夫妻大法弟子歡慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧一大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法日二十三週年!

我們修煉近二十五年了。在第二十三週年法輪大法日之際,恭祝師父生日好!在這些年的修煉中,每一步都是師父的指點,師父辛苦了!走到這一步也不容易。在今後不多的時間裏,跟上正法進程,完成史前大願。少叫師父操心,走好走正每一步,做好三件事,隨師回家。


遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我在大法中修煉以有十六年了,我感恩偉大的師尊對弟子救度。在此祝我們偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了!謝謝偉大的師尊!


遼寧學員全家三口人祝慈悲偉大的師父生日快樂!


遼寧省丹東市東港市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

弟子想找到這世上最美好的語言來表達對師尊的感恩,弟子苦苦尋覓找不到。師尊看護著弟子,一步一步看護,一路一路保護,一生一生守護,時時事事保護。還要把學員從地獄的名字去除,再從地獄撈起,洗淨,洗淨污濁的身體,把耀燄無際金色的法輪送給弟子。再不斷的淨化,不斷的淨化,提升,昇華。賜予這宇宙最神聖的無上榮耀的稱號:大法弟子。師尊千叮嚀,萬囑咐。學法、學法、學好法,這是回家的根本。師尊的諄諄教導弟子銘記在心,勇猛精進。就這樣,一個滿身業債污濁骯髒的醜小丫,被塑成一朵金色蓮花。這無限的浩蕩佛恩,用甚麼都無法報答。
在這普天同慶的日子,恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!謝謝師尊帶弟子回家。弟子一定要聽師父的話,正念正行蹬歸程,隨師回天庭!


遼寧省遼陽市遼陽縣首山全體大法弟子慶祝513世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

師父您辛苦了,謝謝師父。
首山大法弟子跪拜


遼寧北鎮大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

弟子感恩師尊,一定修好自己,助師正法,救度眾生。


遼寧遼陽一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

千萬年的等待,終於等到了今天;生生的求索,世世的找尋,終於接上了聖緣。在這大法洪傳的時代,成為一名大法弟子,這是生命最大的榮耀,也是生命最大的幸事!弟子只有多學法,多救人,多去執著;只有精進、再精進,才能不負眾生的期望,才能不負師父的浩蕩洪恩!


遼寧遼陽一老年大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

眾生歡呼,普天同慶五一三,這是有史以來最偉大、最神聖的日子,是創世主挽救宇宙、救度眾生、開傳大法的日子。三十年的救度,不知師父付出多少心血,吃了多少苦。是師父把我從地獄中撈起,洗淨,讓我明白了人生的真諦,做人的道理。二十七年的修煉歷程,跟頭把式,跌跌撞撞,是師父處處點醒我,多學法。通過學法,背法,抄法,使我加深了對法的理解。只有學好法,才能同化大法,完全溶於法中。感恩師父的慈悲苦度。多學法,實修自己,做一個合格的大法弟子,圓滿跟師父回家!
謝謝師父!


遼寧省營口市大石橋市南部全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝師尊傳法三十週年!恭祝五─三世界法輪大法日!


遼寧省營口市大石橋市南部全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝五─三世界法輪大法日!


遼寧省大連旅順老年大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕暨世界法輪大法日!

513「世界法輪大法日」之際,祝師尊生日快樂!謝謝師尊多次救我。我是八十多歲的老年同修,曾經四次昏迷摔倒。最危險的一次,是去年大年前的一天,我在進樓門時昏迷摔倒,情況十分危險,在醫院住了七天就回家了,在家裏學法煉功,現在恢復的很好,一切都能自理,還能去同修家集體學法,傷的這麼嚴重,一點沒覺的疼。我知道是師父替弟子承受了。感謝師父的救命之恩,沒有師父的護佑,就沒有今天的我。我要精進進實修,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論