長春法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


吉林省長春市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




師父好!師父辛苦了!永謝師尊!在普天同慶的五月十三日盛大的節日裏,大法弟子及宇宙眾生祝賀師尊生日快樂!祝賀大法洪傳三十週年!祝賀第二十三屆世界法輪大法日
三十年了。在這浩蕩的佛恩中我們清楚知道師尊擔負著眾生眾多的業債穩持正法的航向劈荊斬浪,慈悲為懷救度著蒼宇人間。在血與火的燃燒中,師尊向眾生講述著真善忍的美好,宇宙人類才有今天正法的輝煌!三十年,蒼宇一瞬間,師尊將真善忍的慈善種子灑向天宇人間永放光芒,使絕望的壞滅宇宙及眾生見到了光明與永生!三十年,助師正法的法徒在濁世中被師尊托起,每分每秒我們沐浴在慈悲的法光中,我們歡呼,我們高興,億萬年我們的苦沒白挨,我們等到了億萬年的幸運的佛恩浩蕩,和師尊同在是我們的榮耀,返本歸真,與新宇同在。三十年,師尊救度無量眾生於壞滅,銷毀著舊勢黑手亂鬼及共產邪靈和形形色色的邪惡。邪黨喪盡天良,氣數已盡,罄竹難書,眾生退出邪黨,抹去獸的印記,遠離惡魔,伸張正義,銷毀邪惡,走向美好的明天。三十年的正法,萬語千言無法表達對師尊的感謝!法正人間的序幕已拉開,新紀元的號角已吹響,眾神在目不轉睛的迎接這一刻的到來。大法弟子也在盼望早日圓滿回歸,世人也在盼著共產邪黨在洪大的正法中一夜之間化為灰土而拍手稱快!法光耀新宇,四海同心敬師尊,佛光普照萬家樂,迎接師尊回中原。祝師父生日快樂!跪拜師尊!
長春大法弟子合十


吉林長春一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!




吉林省長春市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

永頌師尊
三十年的正法佛光普照
正法輝煌天地永駐
宇宙大法高德大法
救度無量眾生於壞滅
億萬年的漂泊萬載輪迴
眾生被塵封在濁世的污泥中
壞滅的宇宙黑業滾滾業浪滔天
舊勢邪黨翻江倒海群魔亂舞
三十年師尊在驚濤駭浪中正法
敞開慈悲的胸懷將甘露灑向天宇人間
聖手托起億萬助師正法的大法弟子
真相灑遍千家萬戶大江南北
大法洪傳法輪飛旋神威大顯
師父牽著弟子的手走向神聖的明天
盛大的節日九種聖果九柱清香
遙寄賀卡飛送師尊弟子跪拜師尊
祝師父生日快樂!合十
長春大法弟子敬上


吉林省長春經開區大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!




吉林省長春家鄉青年大法弟子叩拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊生日快樂!普天同慶同頌世界法輪大法日!




吉林省長春家鄉大法弟子叩拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊生日快樂!普天同慶同頌世界法輪大法日!




吉林省長春市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!




吉林省長春家鄉一家四口大法弟子叩拜慈悲偉大的師尊!恭祝師尊生日快樂!




吉林省長春市二道區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




吉林省長春市二道區大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




吉林省長春大法弟子恭祝師父生日快樂!同賀世界法輪大法日!感恩師父慈悲救度!




吉林省長春一學法小組大法弟子祝賀世界法輪大法日!




吉林省長春市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


吉林省長春母子倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

自1996年開始修煉以後,無時無刻不在大法的沐浴中、師父的慈悲中,師父的洪大慈悲弟子無法用語言表達,只有在最後的時間裏,珍惜剩下的時間,踏踏實實地走好最後的路,不辜負眾生期盼,不辜負師父的慈悲救度,圓滿隨師還。


吉林省長春大法弟子恭祝師父生日快樂暨恭賀世界法輪大法日!

長春大法弟子姐弟兩家學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!師父家鄉大法弟子想念您!
弟子一定好好學法,發好正念清除邪惡,採用不同方式、方法多多救人,救度眾生。恭迎師父回國,弟子們一定全力爭取這一時刻早日到來!並跟隨師父一起法正人間!向師父合十!謝謝師父!在這宇宙中最偉大的日子即將到來之際,長春大法弟子與全世界大法弟子一起同賀、同祝、同頌!協調一致,共同助師正法,救度眾生,我們一定一起跟師父回家!


吉林省長春一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法洪傳三十週年!


吉林省長春大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


吉林省長春市母女大法弟子叩拜師尊,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂,恭祝法輪大法洪傳世界三十週年!

在這普天同慶,同祝,同頌的日子裏,我們要緊跟師尊的正法進程,做好三件事,完成使命,兌現誓約,緊隨師還。


吉林省長春市一家三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!同祝五一三世界法輪大法日!

跪拜師尊!


吉林省長春一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

謝謝師父,您辛苦了!


吉林省長春市大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

弟子感恩師尊慈悲救度!弟子叩拜師尊!


吉林省長春夫妻大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!祝師尊生日快樂!


吉林省長春一資料點祖孫三代大法弟子恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:長春大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論