大陸軍隊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北、北京住北京空軍某家屬大院祖、孫倆大法弟子恭祝師父生日好!普天同慶世界法輪大法日


在二零二二年第二十三屆5.13世界法輪大法日來臨之際,弟子懷著無限感恩之心首先叩拜師父!恭祝師父生日好!無限感恩師父對弟子的慈悲苦度,對眾蒼生的慈悲救度!在往法正人間過渡的關鍵時期,弟子一定緊跟師父正法進程,精進實修,努力做好三件事,歸正自身一切不正確狀態,修好自己,用心救度更多眾生,完成自己的歷史使命。迎接師父早日回國,跟師父回家。
叩拜師父!
二零二二年五月六日


陝西省軍隊系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!感謝師尊佛恩浩蕩!


北京市海澱區部隊大院的大法弟子敬賀法輪大法日!


北京海澱區部隊大院的大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
我們有幸得我們偉大的師父偉大的大法救度,真是無比幸福!無比自豪!我們無限感恩師父!今後無論多麼艱難困苦,決心更嚴格修好自己,助師正法,堅定的走好最後的正法修煉之路!跟師父回家!
北京市海澱區部隊大院的大法弟子敬賀
2022年5月10日


北京市部隊文藝界大法弟子恭賀法輪大法日


北京市部隊文藝界大法弟子叩拜師父!敬賀法輪大法日!恭祝大慈大悲偉大的師尊生日快樂!
北京市部隊文藝界大法弟子恭賀
2022年5月10日


空軍退役軍官大法弟子攜小弟子及老父親新學員恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




原第二炮兵復轉軍人和吉林省長春市一退休大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




原四川省成都軍區大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!


原成都軍區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀第二十三屆世界法輪大法日!


山西國防系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

感恩師父的慈悲苦度,感恩師父對弟子的精心保護!弟子用盡語言也無法表達對師尊浩蕩洪恩的感激!唯有精進、聽師尊的話、做好三件事,踏踏實實的修煉,堅修法輪大法到底,完成自己的神聖使命,圓滿隨師還!



北京市海澱區部隊大院一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




遼寧省大連退役軍人一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


二零二二年四月二十一日


四川省綿陽軍隊復轉大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖南兩位軍隊退休大法弟子恭祝師尊華誕暨師父傳法三十週年!




大法洪傳半甲子,正天正地正人心。天體已正穹宇新,法正人間也來臨。
世人本自天上來,得法求救回天庭。師尊慈悲一再等,弟子助師救眾生。


大陸退休軍官大法弟子和家人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

慶賀五﹒一三世界法輪大法日!
感恩慈悲偉大的師尊,是您賜予弟子無價的天書、降妖除惡的口訣、殊勝的歷史使命與亙古未有的榮耀;是您以巨大的承受與付出、傾心的保護與加持,使弟子闖過道道險關,走出重重魔難,跟上您正法的步伐;感恩師尊為弟子開闢暢通無阻的信息通道,讓弟子在邪惡的封控之中能聆聽您的教誨,身處亂世而不迷不惑;感恩師尊賜予超常的智慧與能力,讓弟子在神州大舞台上盡情展現大法徒的風采!
叩拜慈悲偉大的師尊!


遼寧大連一退伍軍人一家三口恭祝師尊生日快樂!


大陸空軍退休大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶法輪大法日!感恩師父慈悲苦度!


中國人民防空系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

願法輪大法傳遍全人類!讓真善忍洗淨生命污濁,再現生命本性。眾生感謝師父慈悲救度!


北京海澱區部隊大院的大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

我們有幸得到偉大的師父的救度,真是無比幸福!無比自豪!我們無限感恩師父!今後無論多麼艱難困苦,決心更嚴格修好自己,助師正法,堅定的走好最後的正法修煉之路,跟師父回家!


北京部隊文藝界大法弟子叩拜師父!敬賀法輪大法日!恭祝大慈大悲偉大的師尊生日快樂!


陝西省西安退役軍人大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!


重慶部隊學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊辛苦了!
重慶部隊學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月


武警部隊復退轉業的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


總參全體退役軍人大法弟子恭賀世界法輪大法日!

總參全體退役軍人大法弟子叩拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感謝師父慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:大陸軍隊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論