大法小弟子恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣大法小弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日




遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣夫妻大法弟子攜大法小弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




山東青島平度一學法小組十名大法弟子恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

我們學法小組共十名大法弟子,包括一名大法小弟子,多年來沐浴在師父的浩蕩佛恩中,值此佳節來臨之際,跪謝師父的慈悲救度!



一大法小弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣全體大法小弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




大陸法律界大法弟子攜妻子同修、未滿週歲的大法小弟子及在大法中受益的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!

家兄去年突發腦出血,弟子第一時間告訴他不斷念「法輪大法好,真善忍好」,家兄很相信,即使昏迷的時候嘴形也是在念「法輪大法好」。結果僅住院一週就出院,沒有留下任何後遺症、根本不需要做任何康復訓練(醫生曾經囑咐要做)。現在家兄每天認真看書學法。弟子在工作、學習、生活的點點滴滴中都能感受到師父無微不至且意義深遠的安排,很多時候也能悟到當今繁雜混亂的世界中的有序。弟子當努力兌現誓約,報師恩。


北京市大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝5﹒13世界法輪大法日!


吉林省長春法輪大法弟子攜大法小弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父七十一歲華誕!恭賀法輪大法洪傳30週年!

在普天同慶的時刻,弟子感到無比的榮幸,能在這個特殊的歷史時期助師正法,弟子決心修好自己,完成師父交給的歷史使命!弟子感恩師尊的救度之恩,感恩師尊對眾生的無量慈悲!弟子叩拜!


河北省衡水市武邑縣一大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!


山東威海大法小弟子一家祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲救度,聽師父的話,珍惜機緣,好好修煉,跟師父回家。
山東威海大法小弟子一家叩拜師尊


重慶市江北區一大法小弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江大法小弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


重慶市江北區一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河南省鄭州市老年大法弟子和女兒同修和外孫大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!
我們堅定修煉,跟師尊回家!


重慶市江北區一大法小弟子恭祝師尊生日快樂!


湖南省郴州市4位大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

湖南郴州4位大法小弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!


四川南充三區五縣(一市)全體大法小弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!


湖南省岳陽市岳陽縣一大法弟子和孫女大法小弟子一起恭祝師尊生日快樂!

二零二二年五月


四川南充一大法小弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!


湖南嶽陽君山區一大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師尊,是您幫助了我。我貪玩任性,奶奶大法弟子說不學好就會走歪,要按真善忍做就會走正。師尊是您讓我從歪路走上了正路。為此,我送上我最誠摯的祝願:恭祝師尊生日快樂!
二零二二年五月


湖南省衡陽市一家三代四口大法弟子問候師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊您好!
我是一九九五年得法的弟子,得法時才四十多歲,現在已七十多了。在這二十七年的修煉中,在考驗和過關中,是您精心的看護我們全家。幫助消去罪業,使我們全家身心得到淨化,身體健康。特別是在這二十三年的邪惡迫害時期,是您一直保護著弟子,使我們平穩走到今天。我們全家及大法小弟子感謝師尊苦心救度!師尊您辛苦了!弟子還有很多人心沒有修去,助師正法中受人心阻礙,今後要加倍努力,去掉人心和觀念,學好法,達到師尊要的標準。
今年的五月十三世界法輪大法日,是師尊傳法三十週年的大喜日子,又是師尊七十一歲大壽,我們全家向師尊拜壽,祝師尊生日快樂!


湖南省衡陽市祁東縣全體大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!

湖南省祁東縣全體大法小弟子敬上
二零二二年五月九日


吉林省長春市農安縣一家祖孫三代六名大法弟子和大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

同慶同祝同賀五﹒一三世界法輪大法日!


黑龍江省樺南林業局七歲大法小弟子恭祝師尊生日快樂!

師父您好!恭祝師尊生日快樂!
我今年七歲了,感恩師父的慈悲保護,盼師父早日回中國大陸,想讓師父快點回來。小弟子很喜歡看神韻晚會演出。希望邪黨快點消滅(解體)。

本文轉載自明慧網文章:大法小弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論