新學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


遼寧營口鱍魚圈一新學員恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

我是一位新學員,得法前有嚴重的腰椎間盤突出,煉功後不到一週時間症狀全無,親身見證了大法的神奇與超常!感謝師父慈悲救度!



河北秦皇島八十一歲新學員恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

弟子要好好洪揚大法,挽救世人。



陝西省漢中市新學員恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度!是師父讓我絕處逢生,是大法給了我新的生命。周圍親人無不感到大法的神奇。我現在身心健康,皮膚也變白了,作為一名新學員,我要好好學法輪功,我希望所有的親人都明真相,得到大法的救度,每個家庭都能從法中受益,幸福快樂。



天津市一位新得法的弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省佳木斯大法新學員代被非法關押在監獄裏的媽媽恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




北京市房山區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

在這普天同慶大法洪傳三十週年之際,北京市房山區一位非常相信法輪大法的、經常看大法真相的學生;一位法輪大法新學員;一位大法老學員,共同向慈悲偉大的師尊問候!師父您好!恭祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝第二十三屆世界法輪大法日!師父!我們都很想念您,叩謝師尊慈悲苦度!叩拜師尊救命之恩!偉大輝煌的三十年,在正法的過程中,充滿了艱險與巨難。師父為救洪宇眾生所承受與付出的,我們知道的太少太少。但是,新的宇宙已誕生充滿生機;舊的宇宙已崩潰解體。得救的眾生乘上大法的法船,揚帆起航隨師回家園!


四川省成都市一學法小組大法弟子及新學員恭祝師尊生日快樂!


北京市大興區青年新學員及兩位大法小弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊在十惡毒世中把弟子救起,喜得大法,走上了返本歸真之路。弟子會在最後的時間裏努力做好三件事,抓緊時間救人,帶好兩位大法小弟子,跟上正法進程。


河北省張家口赤城縣新學員祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


四川省南充市營山縣新得法夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!

熱烈慶祝世界法輪大法日!萬分感謝師父的救度之恩!
合十
四川省營山縣新得法夫妻大法弟子向師父叩首
2022年5月11日


中國大陸新得法大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


普天同慶世界法輪大法日!恭賀師尊華誕!


四川省南充市營山縣一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

感謝師父的救度之恩!非常想念師父!請師父早日回大陸。
合十
四川省營山縣新得法夫妻大法弟子向師父叩首
2022年5月11日


陝西省漢中市勉縣新學員恭祝師尊生日快樂!


我曾經是一個骨癌晚期患者,生活不能自理,躺在床上靠兒女餵吃餵喝,瘦的皮包骨,頭髮掉光,學大法後身體恢復正常,紅光滿面,一頭黑髮,我及我全家感謝師父救命之恩。


遼寧省瀋陽市渾南新區老年夫妻倆新學員恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市高邑縣大法新學員恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我是新得法的大法弟子,能夠得大法太幸運了。我在學法煉功中,下最大的決心把在常人中各種各樣不好的心、所有的執著心,發自內心的去乾淨,修出一個無私無我的慈悲心,不辜負師父的慈悲苦度,跟著師父回到真正的家。



遼寧省瀋陽市渾南新區一老年新學員恭祝師尊生日快樂!


北京昌平區一新得法老年大法弟子和兒子、兒媳、兩個小孫子一起祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!感恩師父慈悲苦度!師父您辛苦了!




貴州省修煉一年的新弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

偉大慈悲的師父好!
我是二零二一年五月喜得大法的新弟子。得法前,我的雙腳關節炎老是痛,走路更痛,已影響我的生活,多方醫治也沒有效果。煙酒多次想戒也沒戒掉,已影響我的身體健康,使我很苦惱。
修煉大法後,通過學煉法輪功,不長時間,我的雙腳關節炎好了,煙酒也徹底戒掉了,當腿部受重傷,造成血管破裂,血流如水噴一樣危難時,我求師父救我,血很快止住,很快康復。我親身感受到了法輪功太好太神奇了,真是救苦救難的高德大法。
為了報答師父的救度之恩,我走到哪裏就講到哪裏,就把大法證實到哪裏,讓更多的人看到法輪大法的美好,從中共邪黨的謊言欺騙中跳出來,相信「法輪大法好,真善忍好」,在大劫難中就能得到神佛的護佑。
尤其在目前疫情嚴重的情況下,只有相信法輪大法好,從「無神論」、「進化論」、「假、惡、鬥」黨文化中跳出來,抹去入中共黨團隊時「獸印」,與邪黨徹底決裂,才能得到神佛的護佑,在劫難中平安度過。
大法的神奇,更堅定了我信師信法的決心和信念。我每天堅持學法、煉功,嚴格要求自己。我已抄了一遍《轉法輪》,法指導自己的一言一行。在正法不多的時間裏,我要加倍努力,認真踏實的做好三件事,修好自己,助師正法救度更多世人,讓師父多一份寬慰,圓滿跟師父回家!
貴州省一得法一年的新弟子恭祝
二零二二年五月三日


黑龍江母女新學員恭祝法輪大法日!

恭祝師父生日快樂!感恩師父!感謝大法!
感謝師父對我們娘倆照顧,使我們道德提升,身心健康。
黑龍江母女新學員敬上
二零二二年五月十一日


貴州省貴陽市一新學員恭祝慈悲偉大的師尊生日愉快!

師父:您好!弟子能在瞬間即逝的時間裏得到師父的救度,萬分榮幸,我用盡人間語言都無法表達對您的感恩。我只有多學法,同化真善忍,跟師父回家。


廣州大法弟子恭祝師父生日快樂!祝法輪大法洪傳三十週年!

尊敬的師父:您辛苦了,我們其中三位大法弟子都是一九九九年七.二零之前得法的老弟子,在師父的保護下,雖然歷經艱辛,在大法中錘煉,大法已經在我們的心中紮下了根。感恩師父救度之恩!
弟子叩拜恩師!
廣東省廣州市白雲區一家三位大法弟子和女兒(新學員)敬上!
二零二二年五月十日


北京南口一新學員及家人5口祝大法師父生日快樂!


河北省石家莊市辛集市新學員叩拜師尊!祝師尊生日快樂!

我們是新學員,師父請接受我們發自心靈深處的無限感恩。請讓我們對您說一聲:師父辛苦了!萬古的機緣,蘊含著您浩蕩的洪恩,展現大法無量的智慧。在這短短幾年的修煉中,我們親自見證了大法的美好與神奇。願法輪大法光照寰宇。祝師尊生日快樂!叩拜師恩!
河北省石家莊市辛集市新學員叩拜師尊


山西省晉城市高平市一新得法弟子恭祝師父生日快樂!

自從我修煉法輪大法後,才真正明白了生命的意義。以前有不順心的事就發牢騷怨天尤人,現在遇事先考慮別人,並向內找自己有甚麼地方不對,心態變的平和,怨恨心也去了很多。身心也發生了很大變化,真正的感受到慈悲偉大的師父把我從一個骯髒的糞坑中撈起、洗淨,弟子無以回報,只有多學法、好好修,一定要按大法來要求自己,不辜負師父的慈悲救度。


山西省晉城市新得法的一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們一家人能在正法的最後有幸得法、倍感榮幸。感恩師尊的慈悲苦度,衷心恭祝師尊生日快樂!跪拜

本文轉載自明慧網文章:新學員恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論