加拿大各地法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


加拿大魁北克大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日



加拿大多倫多全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



加拿大溫尼伯大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!
弟子感恩師尊的慈悲救度!
師尊您辛苦了!
我會做好自己該做的,修煉如初。不辱使命,多救世人。兌現誓約!
弟子叩拜偉大的師尊!


加拿大卡爾加裏大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


全球營救平台緊急營救組加拿大多倫多一大法弟子恭祝師尊華誕快樂!恭賀世界法輪大法日!



感恩慈悲偉大師尊的救度!弟子唯有精進、再精進。全球營救平台緊急營救組加拿大多倫多一大法弟子叩拜!


加拿大卡爾加裏大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!



加拿大溫尼伯大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



加拿大多倫多一家倆口大法弟子恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!



加拿大卡爾加裏大法弟子恭祝師尊生日快樂!師父辛苦了!



加拿大多倫多一大法弟子全家人恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦啦!



加拿大多倫多一大法弟子恭祝師尊生日快樂!



加拿大一大法弟子恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!弟子要勇猛精進,修好自己多救人,功成圓滿隨師還。加拿大多倫多一大法弟子恭賀!


加拿大紅鹿市大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
請師父放心,弟子會做好三件事,越最後越精進,不辜負師父的慈悲苦度和眾生的期盼。



加拿大多倫多腰鼓隊大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



弟子們謹遵師尊教誨,修好自己,救度眾生!


加拿大多倫多大法弟子一家四口恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



多倫多大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



多倫多大法弟子一家四口恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊的慈悲救度!
師父您辛苦了!全家叩拜!


加拿大溫尼伯大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!


加拿大溫尼伯大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!
感恩師尊!弟子叩拜!


加拿大卡爾加裏霍克伍德區大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



加拿大漢密爾頓一家三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!感恩師尊慈悲苦度!



加拿大一大法弟子全家恭祝師尊華誕暨法輪大法日!
弟子全家虔誠的恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度,讓我變成了一個越來越好的人。也期盼更多的人能夠了解法輪大法,沐浴佛光。


溫哥華兩位大法弟子及家人青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!普天同慶大法洪傳三十週年!
弟子要多學法、學好法,實修自己,擴大自己的容量,帶好青年大法弟子 。


加拿大溫哥華大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我們全家大法弟子六人感恩師尊!感恩大法!今後我們更要抓緊時間多學法,學好法,修好自己,多救人,完成使命,以報師恩。



加拿大卡爾加裏大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



加拿大溫尼伯兩位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊您好!師尊辛苦了!在您的生日即將到來之際,弟子滿懷無比崇敬感恩的心,恭祝師尊生日快樂!師尊您用巨大的承受與付出拯救蒼穹、救度眾生,您操盡了心、嘔心瀝血、歷盡艱辛,師尊的浩蕩洪恩弟子無以為報!師尊啊!您的弟子往往想到這就熱淚盈眶,您為了眾生付出的太多太多了!弟子叩謝師恩!感恩大法!在這歷史關鍵時刻,弟子更加堅定信師信法,抓緊所剩不多的時間,做好該做的事,嚴肅對待修煉,珍惜神聖的機緣。用心學好法,多學法,無條件向內找,歸正自己,提高心性。認真實修好自己,紮紮實實做好三件事,救更多世人,兌現史前誓約,不負使命!弟子跪謝師尊!
加拿大溫尼伯兩位大法弟子敬賀!合十


多倫多大法弟子全家三代五口恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶、同頌世界法輪大法日!同賀、同頌法輪大法洪傳三十週年!
弟子感恩師父慈悲救度,一定做好三件事,多救世人,緊跟師父走好最後的正法進程!弟子叩拜師父!


魁北克大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


加拿大多倫多大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



加拿大一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



加拿大愛德華王子島大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!


加拿大溫尼伯一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
弟子時刻銘記法輪大法好,真善忍好,認真做好三件事,不辜負師父的慈悲苦度,圓滿隨師還。



加拿大溫莎市大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
加拿大溫莎市大法弟子敬賀
二零二二年五月


加拿大一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


加拿大溫哥華一家庭學法組全家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
五一三世界法輪大法日,這是全宇宙最偉大殊聖的日子!感恩師尊慈悲苦度!弟子今後要做好三件事,多救眾生。小弟子希望能戒掉遊戲,多學法,多煉功,聽師父的話,珍惜萬古機緣!跟師父回家。
弟子全家跪拜!


加拿大愛德華王子島大法弟子全家祝賀師尊生日快樂暨世界法輪大法日!
師尊傳法三十年,慈航普度,弟子惟願師尊笑,修好自己,跪拜師尊!


全球RTC平台溫哥華電話組恭祝慈悲偉大的師尊華誕!同慶法輪大法日!



弟子要學好法、聽師尊的話,講真相、多救人,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞!感謝師尊的慈悲苦度!

本文轉載自明慧網文章:加拿大各地大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論