意大利、西班牙法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


西班牙大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日



西班牙全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日



意大利大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!



感謝師尊慈悲救度!我們一定會繼續努力做好三件事,時刻謹記真、善、忍,在法中精進實修。更加成熟穩重的承擔起救度眾生的使命,在不同項目中發揮各自的作用,以大局為重,圓容整體,完成師尊賦予的神聖的使命!意大利大法弟子敬拜!


意大利佛羅倫薩托斯卡納大區大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


 



值此慈悲偉大的師尊華誕之際及世界法輪大法日,托斯卡納大區大法弟子齊聚在佛羅倫薩煉功場,恭祝師尊生日快樂!弟子們衷心感謝師尊給予的無限慈悲。這幾天弟子們將在佛羅倫薩古城中心舉行講真相及慶祝世界法輪大法日活動。謝謝師父!


意大利大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



意大利大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!感激師父的慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:意大利、西班牙大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論