西歐七國法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


法國全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年暨師尊華誕!


 



德國電話講真相組全體大法弟子拜賀師父華誕!



拜賀師父華誕暨法輪大法日!
德國電話講真相組全體大法弟子敬上


德國萊茵河畔35名明真相世人恭賀世界法輪大法日三十週年!01

 


大法洪傳三十載
師尊慈悲深似海
佛光普照救人路
普天同慶金蓮開
大法弟子是世人的希望,在疫情期間,面對面講真相異常艱難,但甚麼都無法阻止世人瞭解真相。感謝師尊給予弟子智慧,展現並讓弟子悟到大法法理的玄妙,履行大法弟子的使命。在此大法洪傳三十週年之際,弟子攜三十五名瞭解真相的世人,恭祝師尊生日快樂!
德國蘭施泰因市大法弟子敬賀
二零二二年五月七日


德國清晨一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!



法國一家五口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日
感恩師父的慈悲救度與保護!



荷蘭大法弟子母女倆恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日和法輪大法洪傳三十週年!



奧地利全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



奧地利薩爾斯堡大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



奧地利全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



英國倫敦大法弟子偕全家同修恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



奧地利格拉茨全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



奧地利下奧州科隆堡一大法弟子恭祝師尊生日快樂!



弟子一定實修自己,去掉為私為我,同化大法,和師父回家。奧地利下奧州科隆堡一大法弟子恭賀!


奧地利大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!



法國一個晨間煉功學法小組的西人大法弟子恭祝師尊華誕快樂!
兩年來,我們堅持每天在線上一起學法煉功。在此表達我們對師尊的無盡感恩!謝謝師父!謝謝
您!


德國一青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!謝師恩!


德國大法弟子祝賀世界法輪大法日!祝師父生日快樂!


合十敬祝師尊生日快樂!
法國一個晨間煉功學法小組的西人大法弟子恭祝師尊華誕!
兩年來,我們堅持每天在線上一起學法煉功。
在此表達我們對師尊的無盡感恩,謝謝師父!


愛爾蘭大法弟子叩拜師尊:恭祝師尊生日快樂!



普天同慶這一天,
蒼宇之中聚滿仙,
同頌師尊慈悲度,
佛恩浩蕩遍人間。
三十載的正法路,
師尊辛苦語難述,
弟子提高師尊護,
修心去執法中悟。
法輪大法破迷霧,
明真相者得救度,
法正人間在此時,
神州大地花錦簇。


英國格拉斯哥大法弟子恭祝師尊生日快樂!



愛爾蘭一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


德國科布倫茨大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!



德國蘭施泰因市一大法弟子攜35名明真相世人恭賀法輪大法洪傳三十週年!



大法弟子是世人的希望,在疫情期間,面對面講真相異常艱難,但甚麼都無法阻止世人瞭解真相。感謝師尊給予弟子智慧,展現並讓弟子悟到大法法理的玄妙,履行大法弟子的使命。在此大法洪傳三十週年之際,弟子攜三十五名瞭解真相的世人恭祝師尊生日快樂!德國蘭施泰因市大法弟子敬賀!
大法洪傳三十載
師尊慈悲深似海
佛光普照救人路
普天同慶金蓮開


奧地利全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!
我們會聽師父的話多學法,學好法,在救人的路上多用心,多救人,不辜負師父的救度之恩。惟願師尊笑。


德國科隆及周邊地區大法弟子慶祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!



英國愛丁堡大法弟子敬賀法輪大法日!



荷蘭大法弟子一家叩拜師尊,恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!



英國紐卡斯爾大法弟子恭祝師父生日快樂!普天歡慶法輪大法洪傳30週年!感恩師尊!



奧地利維也納一大法弟子攜家人同修敬賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



荷蘭大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!



德國斯圖加特大法弟子敬賀法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!



瑞士大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



美麗的五月百花盛開,萬物覺醒,弟子感激師尊救度之無量恩德。眾生感恩大法洪傳之無量慈悲。叩拜師尊!


荷蘭全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!



法國一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!
弟子無限感恩師尊慈悲救度!弟子請師尊放心,弟子一定會在法中修好自己,多救人!
弟子合十叩拜師尊!


在法國的大陸弟子敬祝偉大的師尊生日快樂!
佛光普照,大法放射萬道光芒。
大法洪傳,寰宇普濟度救眾生。
普天同慶,法輪大法光耀天宇。
弟子歡呼,沐浴在師恩浩蕩中。
大法弟子下三界,就等大法傳世間。
世人莫被邪靈騙,返本歸真人向善。
助師正法天宇正,救度眾生與師還。


荷蘭全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


德國腰鼓隊全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感謝師父慈悲救度!



愛爾蘭大法弟子恭祝師父生日快樂!


荷蘭大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


感恩師父慈悲救度!


荷蘭大法弟子至善恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
弟子我很感恩師父慈悲的救度!
去年弟子我在年初(中國年那天)和年末,出現了兩次摔倒的魔難,在師父的慈悲保護下全好了!感恩師父!感恩大法!
聽師父的話!學好法! 做好每天必須做的三件事!
師父好! 法輪大法好! 真善忍好!
感恩師父時刻都守護在大法弟子的身邊,安排著我們的修煉。我們只歸師父管,只按照師父的安排去修煉。高高興興、堂堂正正、修煉如初、勇猛精進、助師正法、救度世人、普度眾生、兌現承諾、完成使命、坦坦蕩蕩的走在師父安排的修煉道路上!跟師父回家!
荷蘭一大法弟子叩拜! 雙手合十


北京昌平一大法弟子在法國留學的外孫全家五口祝師父生日快樂!


我是一名法國留學生,在這特殊的日子裏,我們全家五口跪拜師父救度之恩!並祝師父生日快樂!壽比南山!
北京昌平一大法弟子的外孫子全家五口
2022年5月7日


德國全體大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳世界三十週年!法輪大法好,真、善、忍好!


謝謝師父。用盡所有人間語言也無法表達我們對師尊的感恩,唯有做好三件事,助師救度眾生,抓緊最後機會完成好史前大願。


荷蘭大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊:生日快樂!
轉眼大法洪傳30年了,叩謝師尊的慈悲救度,一路保護。弟子一定爭分奪秒,嚴格要求自己,不浪費師尊延續來的正法修煉時間。謹遵師尊教導,做好師尊交給弟子的三件事,完成使命,兌現誓約,跟師父回家。
流落荷蘭的大陸大法弟子


英國倫敦一大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界大法日!



英國柴郡大法弟子敬拜,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲救度!



英國利物浦全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!



師父您辛苦了,弟子們一定不負囑託,助師正法,感謝師父的慈悲苦度!弟子叩拜師父!


德國機械製造行業隱形冠軍企業工程師祝賀慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十年!



弟子人生跨越巨大,在國內坐過牢,在國外按照大法的要求憑借實力在疫情期間成功應聘德國機械製造行業隱形冠軍企業要職。所有的智慧全來自大法,所有師尊安排的都是最好的,所有的矛盾,不管是來自修煉外部還是內部的矛盾都是好事,宇宙特性在平衡著一切。弟子無時無刻不在感受佛法的玄妙,修煉的快樂,謝謝師尊。


英國倫敦唐人街真相點大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!



兌誓約 報師恩
簽下誓約
無數年隨師層層下走
無數次輪迴轉生
七年洪傳大法成就億萬法徒
二十三年血與淚
三十年再祝師尊華誕-普天同慶
無量的慈悲與苦度
誰知師尊苦與愁
唯用心實修
唯用心救人
唯兌現誓約以報師恩


瑞士大法弟子感恩師尊,恭賀世界法輪大法日!



師父:弟子們感恩,謝謝您三十年前將大法傳於人間,讓世人能聽聞真、善、忍宇宙法理。
師父:弟子們感恩,謝謝您一直以來為弟子安排好每一步,讓我們在濁世中能有一條通天的大道。
師父:弟子們感恩,謝謝您為我們、為眾生的慈悲付出,希望能不負師恩。
師父:弟子們感恩,在此全球歡度世界法輪大法日之際,恭祝您生日快樂!


德國科布倫茨大法弟子敬賀法輪大法洪傳世界三十年!



英國一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊華誕!
感恩師尊,叩拜師尊,師父您辛苦了!



英國青年夫婦大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!謝謝師父!



千言萬語難謝師恩。在接下來的日子裏我們會繼續精進實修,修好自己,做好三件事,走好師父安排的路。師父您辛苦了,謝謝師父!


英國模型組大法弟子恭賀師尊華誕!叩謝師尊!



師牽法緣徒聚首
尋真善忍入洪流
削去名利情得度
叩謝師尊度吾恩


德國卡姆大法弟子敬賀大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!



英國大英博物館真相點大法弟子敬賀法輪大法日!祝師父生日快樂!



謝謝師父給我們的救人真相點,我們會珍惜這個修煉環境,讓更多的人明白真相。我們會實修自己,遇事向內找,不辜負師父的慈悲苦度。


德國一學法煉功小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!喜迎法輪大法洪傳三十週年!謝謝師尊慈悲普度!



德國杜塞爾多夫全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:西歐七國大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論