加拿大國會議員John Brassard 恭賀「法輪大法日」

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月15日訊】加拿大國會議員約翰.布拉薩德(John Brassard):「大家好,我是約翰.布拉薩德,巴里 英尼斯菲爾區國會議員和反對黨眾議院領袖。法輪大法好!法輪大法好!法輪大法是30年前在中國創立的,其原則是「真善忍」。不幸的是,中國的許多修煉者仍然面臨共產黨的壓迫和迫害。修煉法輪功的加拿大人,其中許多人是作為逃離中國迫害的難民來到加拿大的,他們真正感激的是,他們可以在加拿大社會中享受自由的多樣性和全國各地的慈悲支持,並為成為這裡社區的一部分和把加拿大作為自己的家而感到自豪。我代表加拿大保守黨大家庭和巴里英尼斯菲爾區的選民,祝賀第30個法輪大法日快樂!」

相關文章
評論