大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(34條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


黑龍江七台河局址一大法弟子攜帶家人恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!師恩浩蕩!佛法無邊!




黑龍江七台河一家大法弟子恭祝師尊生日快樂暨恭賀世界法輪大法日




黑龍江省綏化市海倫市全體大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




黑龍江省寶泉嶺大法弟子三人及全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




弟子感謝師尊慈悲救度!師尊辛苦了!弟子叩謝師恩!


黑龍江省大光明資料點大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!




黑龍江省七台河大法弟子明心恭賀師尊華誕暨法輪大法日!

大陸大法弟子期盼著偉大的師尊早日回大陸,弟子想念您啊偉大的師尊!在這祥和而美好的日子裏,祝賀偉大的師父生日快樂!普天同慶「五﹒一三」法輪日,法輪大法日的光輝普照全球。作為一名助師正法的大法弟子,感恩師父的救度!我是大法造就的生命,是師父把我救度。助師正法是我的願望,雖然在助師正法中做的不是很完美,但在師父的保護下走到了今天。弟子要走正走好這最後的助師正法路,正念正行,去除怕心,修去人心,去掉一分人心與執著,昇華和提高一分正念直至無漏,跟師父回家。


黑龍江省牡丹江市寧安市一學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

謝謝師尊慈悲苦度!弟子一定做好三件事,兌現誓約。



湖南常德大法弟子恭賀大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南省株洲市攸縣倆大法弟子恭祝第二十三屆世界法輪大法日!


湖南省攸縣全體大法弟子謝師恩!恭祝第二十三屆世界法輪大法日暨法輪大法洪傳全世界三十週年!恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


湖南常德大法弟子恭賀大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南湘潭明真相世人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖南常德大法弟子恭賀大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南常德大法弟子恭賀大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




吉林省長春大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝5.13世界法輪大法日!


吉林省長春大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




吉林省長春一家大法弟子恭祝師父節日快樂!師父,您辛苦了!


吉林省長春市德惠市一學法小組兩名大法弟子恭賀世界法輪大法日!


吉林長春大法弟子一家人敬賀法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!感恩師父慈悲救度!


吉林長春大法弟子恭賀法輪大法日!


雖然疫情過後,長春百業待興,在這個百花盛開的時節又迎來了師尊生日和法輪大法洪傳三十週年的大喜日子,長春大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界、造福眾生三十週年!


吉林長春大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

創世主慈悲的感召而成為師尊的弟子,是我生命中最大的榮耀和幸福。回想二十六年的修煉路中,在風風雨雨錘煉中,感恩慈悲偉大的師尊一路保護,不斷的點悟著弟子,加持弟子,使弟子堅定信師信法的正念中走過魔難。是您成就了弟子,給予弟子一切。弟子無以為報,只有精進、再精進。感謝師尊用巨大的付出與承受延續來的每一天,弟子要珍惜這最後的修煉機緣,堅定走師父師父安排的修煉路,保持修煉如初的狀態,精進實修,在助師正法中發揮自己最大的作用,努力達到正法時期大法弟子的標準。不管今後的路還有多長,多遠,我都要謹記師尊的教誨,做師尊的合格的弟子,跟師父回家。不辜負師尊對弟子的慈悲救度,不辜負師尊對我寄予無限的希望和天國眾生的期盼。
在二零二二年五﹒一三世界法輪大法日來臨之際,全家大法弟子真誠跪拜師尊:祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!感謝師父和大法救度洪恩,弟子想念師父。


吉林省長春市榆樹市一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!


中國吉林省長春市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

希望在新的一年裏可以有所進步,精進不怠,多學法,學好法,去掉各種執著心,堅信大法,跟緊師尊的腳步,跟師尊回家。


吉林省長春榆樹一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!


吉林省長春大法弟子恭祝恩師生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!

弟子及女兒,還有三個外孫女,多謝恩師的慈悲救度,恭祝恩師生日快樂!
長春大法弟子長春敬拜
二零二二年五月十二日


吉林省吉林市德勝一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀法輪大法洪傳世界三十週年!




吉林省長春倆大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

師父您辛苦了!謝謝師父慈悲救度!恭祝師父生日快樂!
做好三件事,隨師返家園。
長春倆大法弟子敬拜
二零二二年五月十二日


吉林省長春倆大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳30週年!

感恩師父慈悲苦度!請師父放心,弟子一定要做好三件事,跟師父回家。
長春倆大法弟子叩拜師尊
二零二二年五月


吉林省長春青年大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

師尊辛苦了!恭祝師尊七十一華誕暨世界法輪大法日和大法洪傳三十週年!
二十多年不爭氣的弟子抓著人的觀念不放,總讓師父操心,磕磕絆絆走到今天,離不開師尊的精心保護,今後一定聽師父話,信師信法,堅如磐石,走好最後的路。
叩拜師尊!合十


吉林省長春農安大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

長春農安大法弟子
二零二二年五月十二日


吉林省長春市二們大法弟子恭賀世界法輪大法日!

長春大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳世界三十週年暨二十三屆世界法輪大法日!
感恩師父的慈悲苦度!師尊辛苦了!
法輪大法好!真善忍好!
長春二大法弟子敬上
二零二二年五月六日


吉林省長春榆樹一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省長春榆樹一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省長春榆樹城北大法弟子慶祝法輪大法日!


吉林省吉林市舒蘭市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!謝謝師尊慈悲苦度!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(34條)

相關文章
評論