大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(34条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


黑龙江七台河局址一大法弟子携带家人恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!师恩浩荡!佛法无边!




黑龙江七台河一家大法弟子恭祝师尊生日快乐暨恭贺世界法轮大法日




黑龙江省绥化市海伦市全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




黑龙江省宝泉岭大法弟子三人及全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




弟子感谢师尊慈悲救度!师尊辛苦了!弟子叩谢师恩!


黑龙江省大光明资料点大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!




黑龙江省七台河大法弟子明心恭贺师尊华诞暨法轮大法日!

大陆大法弟子期盼着伟大的师尊早日回大陆,弟子想念您啊伟大的师尊!在这祥和而美好的日子里,祝贺伟大的师父生日快乐!普天同庆“五﹒一三”法轮日,法轮大法日的光辉普照全球。作为一名助师正法的大法弟子,感恩师父的救度!我是大法造就的生命,是师父把我救度。助师正法是我的愿望,虽然在助师正法中做的不是很完美,但在师父的保护下走到了今天。弟子要走正走好这最后的助师正法路,正念正行,去除怕心,修去人心,去掉一分人心与执著,升华和提高一分正念直至无漏,跟师父回家。


黑龙江省牡丹江市宁安市一学法小组恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

谢谢师尊慈悲苦度!弟子一定做好三件事,兑现誓约。



湖南常德大法弟子恭贺大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


湖南省株洲市攸县俩大法弟子恭祝第二十三届世界法轮大法日!


湖南省攸县全体大法弟子谢师恩!恭祝第二十三届世界法轮大法日暨法轮大法洪传全世界三十周年!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


湖南常德大法弟子恭贺大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


湖南湘潭明真相世人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




湖南常德大法弟子恭贺大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


湖南常德大法弟子恭贺大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




吉林省长春大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝5.13世界法轮大法日!


吉林省长春大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




吉林省长春一家大法弟子恭祝师父节日快乐!师父,您辛苦了!


吉林省长春市德惠市一学法小组两名大法弟子恭贺世界法轮大法日!


吉林长春大法弟子一家人敬贺法轮大法日!普天同庆法轮大法洪传三十周年!感恩师父慈悲救度!


吉林长春大法弟子恭贺法轮大法日!


虽然疫情过后,长春百业待兴,在这个百花盛开的时节又迎来了师尊生日和法轮大法洪传三十周年的大喜日子,长春大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界、造福众生三十周年!


吉林长春大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

创世主慈悲的感召而成为师尊的弟子,是我生命中最大的荣耀和幸福。回想二十六年的修炼路中,在风风雨雨锤炼中,感恩慈悲伟大的师尊一路保护,不断的点悟着弟子,加持弟子,使弟子坚定信师信法的正念中走过魔难。是您成就了弟子,给予弟子一切。弟子无以为报,只有精进、再精进。感谢师尊用巨大的付出与承受延续来的每一天,弟子要珍惜这最后的修炼机缘,坚定走师父师父安排的修炼路,保持修炼如初的状态,精进实修,在助师正法中发挥自己最大的作用,努力达到正法时期大法弟子的标准。不管今后的路还有多长,多远,我都要谨记师尊的教诲,做师尊的合格的弟子,跟师父回家。不辜负师尊对弟子的慈悲救度,不辜负师尊对我寄予无限的希望和天国众生的期盼。
在二零二二年五﹒一三世界法轮大法日来临之际,全家大法弟子真诚跪拜师尊:祝师尊生日快乐!师父您辛苦了!感谢师父和大法救度洪恩,弟子想念师父。


吉林省长春市榆树市一全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法日!


中国吉林省长春市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

希望在新的一年里可以有所进步,精进不怠,多学法,学好法,去掉各种执着心,坚信大法,跟紧师尊的脚步,跟师尊回家。


吉林省长春榆树一全家大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法日!


吉林省长春大法弟子恭祝恩师生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!

弟子及女儿,还有三个外孙女,多谢恩师的慈悲救度,恭祝恩师生日快乐!
长春大法弟子长春敬拜
二零二二年五月十二日


吉林省吉林市德胜一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传世界三十周年!




吉林省长春俩大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

师父您辛苦了!谢谢师父慈悲救度!恭祝师父生日快乐!
做好三件事,随师返家园。
长春俩大法弟子敬拜
二零二二年五月十二日


吉林省长春俩大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传30周年!

感恩师父慈悲苦度!请师父放心,弟子一定要做好三件事,跟师父回家。
长春俩大法弟子叩拜师尊
二零二二年五月


吉林省长春青年大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

师尊辛苦了!恭祝师尊七十一华诞暨世界法轮大法日和大法洪传三十周年!
二十多年不争气的弟子抓着人的观念不放,总让师父操心,磕磕绊绊走到今天,离不开师尊的精心保护,今后一定听师父话,信师信法,坚如磐石,走好最后的路。
叩拜师尊!合十


吉林省长春农安大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

长春农安大法弟子
二零二二年五月十二日


吉林省长春市二们大法弟子恭贺世界法轮大法日!

长春大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺法轮大法洪传世界三十周年暨二十三届世界法轮大法日!
感恩师父的慈悲苦度!师尊辛苦了!
法轮大法好!真善忍好!
长春二大法弟子敬上
二零二二年五月六日


吉林省长春榆树一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


吉林省长春榆树一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


吉林省长春榆树城北大法弟子庆祝法轮大法日!


吉林省吉林市舒兰市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!谢谢师尊慈悲苦度!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(34条)

相关文章
评论