大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(34條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東聊城臨清兩名大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日


山東省煙台地區招遠市三位大法弟子恭賀世界法輪大法日


山東省煙台市招遠市城區八十歲的退休職工大法弟子恭祝大法洪傳三十週年暨師尊華誕!!

我修煉得法有二十多年了。在大法的指引與師尊的保護下走到了今天。不管是邪惡瘋狂打壓,還是無理的騷擾,我從來沒有動搖過,一直平穩的做著三件事。正法即將結束,時間緊迫,我每天都出去講真相救人,從未間斷。今後我會一如既往的走好自己修煉的路,兌現誓約,直至圓滿。師尊辛苦了!



陝西省西安市城區大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




陝西西安西郊大法弟子恭祝師尊生日快樂暨恭賀世界法輪大法日!




山東煙台市招遠市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度,師父洪恩浩蕩!我會珍惜這份聖緣,做師父的真修弟子。


陝西咸陽市禮泉縣大法弟子恭賀法輪大法日!


陝西省西安市鄠邑區一家三口大法弟子和全家恭賀「五﹒一三」世界法輪大法日!

陝西省西安市鄠邑區一家三口大法弟子和全家恭賀「五﹒一三」世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感謝師尊的慈悲苦度!
2022年5月9日


陝西咸陽市禮泉縣大法弟子恭賀法輪大法日!


陝西省西安一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

感恩師尊的慈悲苦度!叩拜師尊!


陝西禮泉兩大法弟子恭賀法輪大法日!


敬祝師父生日快樂!熱烈同慶世界法輪大法日!


陝西西安西郊大法弟子恭祝師尊生日快樂暨恭賀世界法輪大法日!


陝西省大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




陝西禮泉大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

弟子叩拜師父!


陝西省一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子以後一定精進實修,多學法,多救人,跟師父回家。



陝西咸陽市禮泉縣趙家家族恭賀法輪大法日!


四川成都市一大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!
四川成都市一大法弟子攜全家敬賀!雙手合十


陝西咸陽市禮泉縣大法弟子恭賀法輪大法日!


四川省成都大法弟子全家恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


成都大法弟子全家叩謝師恩!
恭祝師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
感恩大法世間洪傳三十週年!


陝西省兩姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

祝賀法輪大法洪傳三十週年!
恭賀世界法輪大法日!


四川省成都四姐妹及姪女恭祝師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶5.13世界法輪大法日!
法輪大法好!
真善忍好!


陝西省寶雞市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


四川省成都四姐妹及姪女恭祝師尊生日快樂!


陝西、新疆大法弟子敬賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊七十一華誕!

大法洪傳世界救度世人,經歷風風雨雨,造福宇宙眾生,感恩師尊!感謝大法! 大陸陝西、新疆大法弟子敬上。


四川省成都市北門一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


陝西漢中市漢台區大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!


陝西省商洛市兩名大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


陝西延安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳30週年!
2022年 5月12日


陝西省漢中市勉縣一名修煉者家屬恭賀法輪大法日!

我是一名修煉者家屬,通過她感受到法輪大法的好處,自己也崇信這個功法,也經常閱讀《轉法輪》並用書中的法理要求自己,引導身邊的人也按大法的要求做,心中常念:法輪大法好!真善忍好!去除自身的不良習慣。感受到大法的洪恩。
今年三月十五日上午,在過一交叉紅綠燈時,突然一人騎摩托車闖紅燈從後邊衝出將自己撞到,而就在倒地的瞬間我想到了大法,想到千萬別把騎車人摔倒,於是自己立即站起,同時也告訴騎車人自己沒事讓她走了。真是像師父說的好壞出自人的一念,只是腿上擦破了點皮,大法真是太神奇了,是師父保祐了我。
還有就是,我原來血糖高,痛風,身體很是難受,現在不知不覺一切都正常了,身體越來越好,我知道這都是我相信大法好,支持家人修煉得到的福報。
在這裏我深深的感謝師父!恭祝師父生日快樂!


陝西省漢中市大河坎大法弟子和家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父慈悲救度,師父辛苦了!我今天依然能堅定的走在法輪大法「真、善、忍」的大道上,離不開師父的一路保護和點悟。我一定抓緊時間,精進實修,遇事向內找,做好三件事,修的執著無一漏,功成圓滿跟師父回家,回歸師父給我安排的位置。
弟子叩拜師父!並代表家人叩謝師恩!


陝西省漢中市洋縣大法弟子和全家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

法輪大法洪傳三十週年之際,感恩大法和師父的慈悲救度,師父辛苦了!我修煉法輪大法二十多年了,一路磕磕碰碰走到了今天,多謝師父的一路保護。
我今後要繼續實修,做好三件事,不但要修下去,還要修出來,功成圓滿隨師還。
弟子叩拜師父!並代表全家人叩謝師恩!


四川省成都大法弟子全家恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

成都大法弟子全家叩拜師恩!
感恩大法洪傳三十週年!


四川省成都市都江堰市一大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

用盡人間語言也難以表達師尊洪大佛恩!謝謝師尊對我們全家的護佑!在這普天同慶的偉大時刻,我們全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!願有更多有緣眾生能得救!
跪拜師尊!合十


四川成都大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子們感恩師尊造就了大法,造就了宇宙,造就了萬事萬物一切生命,感恩師尊久遠正法的安排,感恩師尊人世間已巨難傳法三十年,更感恩師尊對億萬大法弟子的萬般珍惜與保護。千言萬語道不盡師尊無盡的慈悲與浩蕩佛恩!弟子們唯有一如既往堅持學好法,慈悲救人,兌現誓約為己任,以報師恩回歸永恆!
弟子們再次恭祝師尊生日快樂!永遠快樂!
法輪大法好,真善忍好!
成都一學法小組十名大法弟子九叩拜
2022年5月12日
慈悲偉大的師尊:生日快樂!
在師尊七十一歲華誕暨世界法輪大法日到來之際,我們全家四名大法弟子感恩師尊的救度之恩!我們一定堅持做好三件事,修好自己,多救人,圓滿回歸。
法輪大法好,真善忍好!
四川一家庭四名大法弟子叩拜
2022年5月12日

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(34條)

相關文章
評論