瀋陽法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子恭祝師尊華誕暨!


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!同慶同賀大法洪傳三十週年!
遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子叩拜師父!
二零二二年五月九日


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子恭祝師尊華誕!


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!同慶同賀大法洪傳三十週年!
遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子叩拜師父!
二零二二年五月九日


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台夫妻倆大法弟子恭祝師尊華誕!


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台夫妻倆大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!同慶法輪大法洪傳三十週年!
遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台夫妻倆大法弟子叩拜師尊
二零二二年五月十日


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一家三口恭祝師尊華誕!


恭賀5﹒13世界法輪大法日!無限感恩師尊慈悲救度!
遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一家三口敬上
二零二二年五月十日


遼寧瀋陽於洪區一弟子跪拜敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


得法八年,我深深知道自己是多麼幸運,能得到這千年、萬年不遇的宇宙大法,又是何等的榮幸。現在的我就是緊緊的抓住這稍縱即逝的機遇,聽師尊的話,認認真真地學好法,精進實修,努力做好三件事,跟師尊回家!
遼寧瀋陽於洪區一弟子跪拜敬上


遼寧省瀋陽鐵西大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!普天同慶!


遼寧省瀋陽市一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽市沈北新區輝山地區全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省瀋陽市於洪區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


慶賀5.13世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽市鐵西區某園區六名大法弟子恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!


遼寧省瀋陽市皇姑區一大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


師尊您好:謝謝您為弟子操心與保護,弟子在修煉最後的日子裏一定做好該做的三件事,謹記您的教誨,修好自己、多救人,同化大法,跟師父您回家!
叩謝師尊!


遼寧省瀋陽市遼中鎮一家庭學法小組兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!


遼寧省瀋陽市鐵西祖孫二人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
賀法輪大法洪傳世界三十週年!
瀋陽鐵西祖孫二人大法弟子敬賀


遼寧省瀋陽市一學法小組四位大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師父生日快樂!師父辛苦了!
弟子現在才從內心認識到,自己修的是宇宙大法!我會將自己的生命溶於大法!


遼寧省瀋陽市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽市遼中區全體大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕!


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



遼寧省瀋陽市鐵西區兩個學法組九名大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師尊您辛苦了! 感恩師尊的慈悲苦度!用盡人間的語言也無法表達我們對師尊的感恩!唯有珍惜師尊為弟子和世人以巨大的承受延續來的時間,精進做好三件事,以報師恩。
弟子們叩拜師尊


遼寧省瀋陽市─大法弟子在這普天同慶的日子恭祝師尊生日快樂!


遼寧省瀋陽大法弟子一家人敬賀法輪大法日!祝師尊生日快樂!
本人謹代表瀋陽一家大法弟子敬賀世界法輪大法日!學好法,做好大法弟子該做的事,早日圓滿!


遼寧省瀋陽市一大法弟子恭祝師父生日快樂!敬賀師父傳法三十週年!
大法洪傳三十載,
師尊慈恩盪滿懷。
助師正法何其幸,
救度眾生了願還。


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師尊生日快樂!普天同慶、同祝、同頌、同賀5.13世界法輪大法日!


遼寧瀋陽新民地區全體大法弟子祝法輪大法洪傳30週年!祝師尊生日快樂!我們一定要堅修大法,多救人!


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:瀋陽大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論