沈阳法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子恭祝师尊华诞暨!


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!同庆同贺大法洪传三十周年!
辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子叩拜师父!
二零二二年五月九日


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子恭祝师尊华诞!


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!同庆同贺大法洪传三十周年!
辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子叩拜师父!
二零二二年五月九日


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台夫妻俩大法弟子恭祝师尊华诞!


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台夫妻俩大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!同庆法轮大法洪传三十周年!
辽宁省沈阳市沈北新区虎石台夫妻俩大法弟子叩拜师尊
二零二二年五月十日


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一家三口恭祝师尊华诞!


恭贺5﹒13世界法轮大法日!无限感恩师尊慈悲救度!
辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一家三口敬上
二零二二年五月十日


辽宁沈阳于洪区一弟子跪拜敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


得法八年,我深深知道自己是多么幸运,能得到这千年、万年不遇的宇宙大法,又是何等的荣幸。现在的我就是紧紧的抓住这稍纵即逝的机遇,听师尊的话,认认真真地学好法,精进实修,努力做好三件事,跟师尊回家!
辽宁沈阳于洪区一弟子跪拜敬上


辽宁省沈阳铁西大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!普天同庆!


辽宁省沈阳市一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市沈北新区辉山地区全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁省沈阳市于洪区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


庆贺5.13世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市铁西区某园区六名大法弟子恭祝师父生日快乐!师父辛苦了!


辽宁省沈阳市皇姑区一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


师尊您好:谢谢您为弟子操心与保护,弟子在修炼最后的日子里一定做好该做的三件事,谨记您的教诲,修好自己、多救人,同化大法,跟师父您回家!
叩谢师尊!


辽宁省沈阳市辽中镇一家庭学法小组两名大法弟子恭祝师尊生日快乐!师父您辛苦了!


辽宁省沈阳市铁西祖孙二人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺法轮大法洪传世界三十周年!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
贺法轮大法洪传世界三十周年!
沈阳铁西祖孙二人大法弟子敬贺


辽宁省沈阳市一学法小组四位大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师父生日快乐!师父辛苦了!
弟子现在才从内心认识到,自己修的是宇宙大法!我会将自己的生命溶于大法!


辽宁省沈阳市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!敬贺世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市辽中区全体大法弟子恭祝师尊七十一岁华诞!


辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省沈阳市铁西区两个学法组九名大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊您辛苦了! 感恩师尊的慈悲苦度!用尽人间的语言也无法表达我们对师尊的感恩!唯有珍惜师尊为弟子和世人以巨大的承受延续来的时间,精进做好三件事,以报师恩。
弟子们叩拜师尊


辽宁省沈阳市─大法弟子在这普天同庆的日子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省沈阳大法弟子一家人敬贺法轮大法日!祝师尊生日快乐!

本人谨代表沈阳一家大法弟子敬贺世界法轮大法日!学好法,做好大法弟子该做的事,早日圆满!


辽宁省沈阳市一大法弟子恭祝师父生日快乐!敬贺师父传法三十周年!

大法洪传三十载,
师尊慈恩荡满怀。
助师正法何其幸,
救度众生了愿还。


辽宁省沈阳大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师尊生日快乐!普天同庆、同祝、同颂、同贺5.13世界法轮大法日!


辽宁沈阳新民地区全体大法弟子祝法轮大法洪传30周年!祝师尊生日快乐!我们一定要坚修大法,多救人!


辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:沈阳大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论