山西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山西省太原三人真相小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




感謝師父的精心安排!我們三人要學好法,提高心性,去掉人心,互相配合好,更好的完成救度眾生的使命,不辜負師父的慈悲苦度!


山西太原一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




感謝師父的救命之恩,保護弟子走過一次又一次的劫難!謝謝師父!今後唯有修好自己,做好大法弟子應該做好的三件事,來回報師恩!


山西省太原市全體大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




山西忻州大法弟子一家屬恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西省陽泉市平定縣一大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


普天同慶世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!


山西省太原一家大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感謝師父的慈悲苦度!以後我們一家要多做救度眾生的大事,放下人心,互相配合好,讓師父少操心。謝謝師父!


山西省太原市一家大法弟子敬賀世界法輪大法日!

感恩師父的慈悲救度,弟子無以為報,只有多學法,同化法,按照法中要求的去做好三件事,不負師恩,救度世人。


山西省大同市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


法輪大法好!真善忍好!


山西大同一大法弟子攜家人恭祝師父生日快樂!

我聽師父話,學好法,修自己,做好三件事,跟師父回家,叩拜師尊!


山西大同靈丘縣大法弟子恭祝師尊生日快樂暨恭賀世界法輪大法日!

我地的大法弟子深深的感到師尊您對我們地區的保護和對大法弟子的加持,使我們能走到今天。在您給我們延續的這段時間裏,我們唯有多學法用心學法,聽師父的話,互相配合好,形成一個堅不可摧的整體,真正做到向內找,努力做好三件事,改變現代觀念和行為,整體昇華,更好的助師正法,救度眾生,才能報師恩,惟願師尊笑!
全體大法弟子合十跪拜


山西太原一修煉家庭恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


值此513之際,山西太原一大法同修家庭恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶第二十三屆「五﹒一三」世界法輪大法日和宇宙大法洪傳三十週年!
感謝師父慈悲救度!叩拜


山西省大同市靈丘縣全體大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕!


山西省大同市廣靈縣大法弟子恭祝師父華誕暨世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子即將到來之際,遙祝師父生日快樂!在法正人間的過渡時期,我要儘快提升自己的心性,努力學好法,堅定信念,證實大法,救度有緣人。
山西省大同市廣靈縣大法弟子敬上


山西懷仁市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山西晉中榆次全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!同祝世界法輪大法日!


山西省太原市大法弟子及家人跪拜師尊!恭祝師尊生日快樂!

師父:您辛苦了!


山西省朔州市懷仁市一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山西省忻州地區老年夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我倆一定多學法,學法得法,去人心,去執著,儘快跳出人的觀念,讓師父少一份辛苦。


山西太原大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!

慶賀第二十三屆5.13世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界三十週年!


山西太原一資料點大法弟子和全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶賀第二十三屆5.13世界法輪大法日,普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!
師尊:您好!師父,您辛苦了!無限感恩偉大的師尊對弟子和我們全家的無微不至的慈悲保護和救度!
在這正法的最後時刻,弟子謹記師尊的教誨,學好法、踏踏實實的修好自己,更加努力、用心的做好三件事,不負師尊的厚望和眾生的期盼,完成好證實大法、救度眾生的歷史使命,更好的助師正法、圓容好師尊所要的,直至圓滿隨師還。
再次恭祝偉大的師尊生日快樂!謝謝師父!
太原大法弟子合十跪拜 叩謝師恩


山西太原全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!

熱烈慶祝第二十三屆5.13世界法輪大法日,普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!


山西省大同市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

我們帶著使命來到人間
我們等師尊救我們回天
大法徒不為艱險救眾生
風餐露宿只為完成我們的宿願
邪惡的迫害我們抹去眼淚
有師在我們坦然面對
偉大的師尊我們時刻想著您
危難中是您為我們撐起一片天
我們完成使命讓師尊欣然一些
偉大的師尊我們用語言無法表達對您的思念
在這裏我們道一聲偉大的師尊您辛苦了


山西臨汾堯都區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


山西臨汾堯都區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山西省忻州市忻府區大法弟子恭賀法輪大法日!

在這感恩的日子裏,山西省忻州市忻府區大法弟子與得救的眾生恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩師父!
二零二二年五月十二日


山西太原被迫流離失所的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶 五﹒一三世界法輪大法日!
感謝師尊的悉心保護和救度。這洪大無量的慈悲,弟子無以言表。在走過最艱難的日子裏,無數次在心中默默的對師尊說,謝謝師父!謝謝師父!
今生能成為大法弟子,有多麼幸運。弟子唯有聽師父的話,全盤否定舊勢力的安排。學好法,向內找,修去各種人心執著,同化真、善、忍,純純淨淨的修好自己,理智清醒的做好大法弟子應該做的一切。完成助師正法、救度眾生的歷史使命,跟師父回家。
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!謝謝師父!


山西一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲救度,弟子謝師恩!


山西大同市一大法弟子恭賀法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

性本高潔天上仙
與師簽約放光環
發誓助師救眾生
層層下走到凡間
輾轉輪迴不知年
生生都在把戲演
世世角色不一樣
奠定文化為法傳
師傳大法到人間
助師正法兌誓約
修心斷慾去人心
救度眾生隨師還
慶祝法輪大法日
迷中眾生漸醒悟
感恩大法慈悲度
世界需要真善忍

本文轉載自明慧網文章:山西大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

相關文章
評論