吉林省法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


吉林大法弟子恭祝恩師生日快樂!


吉林大法弟子恭祝恩師生日快樂!


吉林白山市撫松縣松江河鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林省松原市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


感恩師父慈悲救度!弟子叩拜師父!


吉林省四平市大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大師尊洪傳大法三十週年!
恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!
恭祝五﹒一三世界法輪大法日
讓弟子用無比感恩的心向慈悲偉大師尊說聲師尊生日快樂!師尊您辛苦了!
弟子無法用語言表達對無上師尊的無限感激,感恩師尊的時時保護、不斷的點悟,為弟子的承受,弟子感恩的心真是無以言表,只有精進、再精進,努力做好三件事,跟師尊回家。
吉林省四平市大法弟子敬上
2022年4月1日星期五


吉林省四平市大法弟子家人恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


恭祝法輪大法洪傳三十週年!
恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!
我是一個大法弟子的家人,妻子修大法,我也是個受益人,多次得到大法師父的救度,恭祝大法洪傳三十週年!恭祝師父生日快樂!謝謝師父!謝謝大法!
吉林省四平市大法弟子家人敬賀
2022年4月1日星期五


吉林扶余全體大法弟子恭賀世界法輪大法日


吉林省延邊朝鮮族自治州龍井市朝鮮族大法弟子恭祝師尊生日快樂!


感恩師尊慈悲救度,一定不懈怠,不負眾生期望,在自己的環境中修去人心,正念正行,緊跟正法進程,跟師父回家。


吉林省松原市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

感恩師父慈悲保護!弟子叩拜師父!


吉林省白城市大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!


吉林通化各村鎮大法弟子慶祝法輪大法弘傳三十週年!

吉林通化各村鎮大法弟子慶祝法輪大法弘傳三十週年,並慶祝五月十三日世界法輪大法日。恭祝偉大的師尊生日快樂!
村鎮大法弟子敬上
2022年5月5日


吉林省延邊一朝鮮族老年學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨大法洪傳三十週年!


吉林省延邊州延吉市各學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊救度,弟子想念師尊,謹聽師尊教誨,助師正法,早日隨師回歸家園!


吉林省延邊州延吉市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


家鄉弟子想念您!師父您辛苦了!


吉林省白城市大安市三名大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝法輪大法洪傳世界三十週年!弟子跪拜師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!師尊您辛苦了!


吉林省延邊州延吉市青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


在這神聖而偉大的日子裏,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了,感恩師尊慈悲苦度!


吉林省通化市通化縣大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!
我很幸運生在大法洪傳的偉大時代。使我走在上了返本歸真修煉回家之路。
謝謝師父慈悲苦度!


吉林省白城市大安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這普天同慶的日子──五月十三日,弟子們 恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法傳世三十週年!
弟子們無限感恩師尊二十多年的慈悲保護,雖然弟子們走得跌跌撞撞,但是師尊慈悲,沒有放棄我們,在所剩不多的正法時間裏,弟子們要精進起來,修好自己,完成自己的使命。謝謝師父,您辛苦了!
吉林省大安市一學法小組大法弟子敬上


吉林省通化快大縣一學法小組二大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日三十週年!

弟子無法言表感恩師父的慈悲救度!唯有聽師父的話,努力做好「三件事」,精修其心,跟師父回家。


吉林省延邊州琿春市一老年大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

長相思﹒感恩
沐師恩,拜師恩
師傳大法真善忍
普度開天門
頌師恩,報師恩
億萬弟子神路跟
助師救世人
琿春市一老年大法弟子敬上


吉林省遼源市學法小組大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝師尊生日快樂!

謝謝師父的慈悲救度!弟子要跟隨師父圓滿回家。
吉林省遼源市大法弟子敬上


吉林省通化市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


吉林省通化市梅河口市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林省四平市公主嶺市大法弟子夫婦恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


吉林省松原市兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省通化地區大法弟子一家人恭祝師父生日快樂!

吉林省通化地區大法弟子一家人恭祝師父生日快樂!與全世界大法弟子及眾生同慶世界法輪大法日!無法用言語感恩師父對弟子慈悲保護。唯有繼續追隨師父的正法之路不斷前進。謝謝師父,師父辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論