黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(36條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】

 


黑龍江省佳木斯三人學法小組大法弟子恭祝五一三世界法輪大法日即師尊華誕!


佳木斯市三人學法小組大法弟子恭祝五一三世界法輪大法日即師尊華誕!我們堅信師父堅信大法,多向內找修好自己,多救人,完成大法弟子歷史使命,感恩師尊。合十
佳木斯市大法弟子三人學法小組

 


黑龍江省佳木斯市湯原農場夫妻倆恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!



我們夫妻倆感恩師尊的慈悲保護,我們一定要好好學法,做好三件事,跟師父回家。叩拜恩師。

 


黑龍江省撫遠市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


黑龍江佳木斯富錦市夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!


大法弘傳三十載
普天同慶頌師恩
億萬弟子齊恭祝
惟願師尊展笑顏

 


黑龍江佳木斯市富錦市李氏家族大法弟子恭祝師父生日快樂!


為得大法來世間
正法路上意志堅
提高心性去執著
功成圓滿隨師還

 


黑龍江雞西市一大法弟子全家祝賀師父生日快樂!

 


黑龍江佳木斯富錦市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


弟子謹遵 師尊教誨
不忘使命 踐行誓約
多救眾生 不負師恩

 


黑龍江雞西市一大法弟子全家祝賀師父生日快樂!
謝謝您!謝謝大法!同慶5.13世界法輪大法日!

 


黑龍江佳木斯富錦市大法弟子恭祝師父生日快樂!


大法弟子代表李氏家族恭祝師父生日快樂!
感謝師尊救度之恩 ,做好三件事,修好自己,精進、再精進,跟師父回家 。

 


黑龍江省佳木斯市湯原縣一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師尊的救度之恩,弟子要在接下來的日子裏,走好走正師尊安排的正法之路,惟願隨師歸!
湯原縣一青年大法弟子敬上
二零二二年五月十一日

 


黑龍江省佳木斯地區學法組全體大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


 


黑龍江省佳木斯市郊區一家祖孫四人大法弟子恭祝師父生日好!同時祝賀法輪大法洪傳三十週年。

 


黑龍江省佳木斯地區全體大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!感恩偉大的師尊!感恩法輪大法!


 


黑龍江省撫遠市全體大法弟子恭祝法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂! 感謝您的救度!跪拜師尊!

 


黑龍江省佳木斯地區大法弟子全家祝賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


 


黑龍江省佳木斯市佳東大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!

 


黑龍江鶴岡大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省佳木斯一學法小組全體大法弟子恭祝法輪大法日暨師父華誕!祝賀法輪大法日三十週年!
獻給世界法輪大法日:
遠古的舊宇宙在漫長的歷史歲月中已經全部偏離了「真、善、忍」大法,生命在不斷的敗壞、變異。因此在成、住、壞、滅的舊法理規律中,無量無計的眾生面臨著整個宇宙,整個天體的解體與毀滅,結局的可怕程度無以言表。是我們偉大的師父以洪大無限的慈悲與胸懷,承擔了無量眾生的罪業,從蒼穹之頂層層下走,歷盡千辛萬苦,歷經無數的魔難來到人間,把宇宙大法傳遍整個宇宙,整個天體,挽救了天體大穹,挽救了無量無計的眾生。在人世間,我們有幸得法,成為師尊的弟子,這是何等的榮耀與幸運。其間師父為我們地獄除名,這是多麼不可思議的救度啊!為了我們能夠修煉圓滿,師父為我們安排了鉅細的一切,過程中師父為我們所承受的,所付出的,也許我們永遠也不會知曉。但我們在修煉過程中,已經知道了甚麼是真正的佛恩浩蕩!海底魚,天邊燕,深可釣,高可射。只有師父的慈悲不可量!道盡一切語言無法表達我們對師父的無限敬仰,傾盡我們生命的全部也無法報答師父的救度之恩!唯有修好自己,做好三件事,以報師恩!師父啊!我們一定會一如既往跟隨您走到最後,直至跟您回家!千遍萬遍感謝師父的慈悲救度!

 


黑龍江鶴岡老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省佳木斯一青年大法弟子513來臨之際向慈悲偉大的師父敬意崇高的問候!恭賀大法洪傳30週年!
感恩師父慈悲苦度!願眾生得度!
生命末劫本無望
大法開傳救世間
蒼宇眾生喜得度
洗淨塵土再回天

 


黑龍江綏化市大法弟子恭賀法輪大法傳世三十週年暨師父生日快樂!

 


黑龍江省佳木斯市湯原縣一家母女(子)四人
祝師父生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!法輪大法好,真善忍好!黑龍江省佳木斯市湯原縣一家母女(子)四弟子叩拜敬上。

 


黑龍江省牡丹江市林口縣城鎮所有大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

 


黑龍江撫遠小鎮夫妻同修恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!
弟子在最後這段時間裏,做好三件事、多學法、去人心、多救人,兌現我們的誓約。

 


黑龍江一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江一家庭學法小組大法弟子攜家人們恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!普天同慶第二十三屆世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

 


黑龍江省七台河市勃利縣六名大法弟子及家人恭賀法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!恭賀第二十三屆世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
黑龍江省七台河市勃利縣六名大法弟子及家人

 


黑龍江省牡丹江市海林市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
叩拜師尊!

 


黑龍江省伊春市金林一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在這普天同慶世界法輪大法日,和慈悲偉大師尊生日即將來臨之際,弟子懷著無比感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!在這值千金、值萬金的時刻,弟子一定要做好三件事,多救人,修好自己,讓師尊多一份安慰,少一份操勞,弟子叩拜師尊。

 


黑龍江鶴岡一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省哈爾市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
黑龍江省哈爾市大法弟子恭賀世界法輪大法日!

 


黑龍江省七台河市勃利縣一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在法正人間的莊嚴之時,迎來了5.13世界法輪大法日和師尊的壽誕日,在這普天同慶的日子,弟子全家懷著無比敬仰感恩之心。祝師尊生日快樂!弟子一定嚴格要求自己,做好三件事、兌現誓約,隨師回家。
黑龍江勃利縣一大法弟子全家(合十)叩拜師尊

 


黑龍江省伊春市鐵力市全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
恭祝師尊生日快樂!同祝世界法輪大法日!弟子們感恩師尊的慈悲和救度,弟子們還要努力做好師尊要求的三件事,修好自己,多去人心,純淨自己,救度世人。

 


黑龍江省伊春市鐵力市一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
感恩師尊讓我當上正法時期大法弟子,能做師尊的弟子,萬般幸運,弟子一定珍惜這份榮耀,多學法,修去執著心,努力做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度,不辜負對眾生的承諾,弟子也感激師尊延續了弟子們的修煉時間,在法正人間到來時,給弟子繼續修煉的機會,弟子一定要努力修好自己,去掉人心和執著,隨同師尊圓滿回家!

 


黑龍江省綏化市慶安縣全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
在法輪大法日來臨之際,我們全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!弟子們感激師尊對眾生的救度,感恩師尊對弟子們的保護,弟子們一定努力修好自己,救度眾生,回報師尊的慈悲救度!

 


黑龍江省綏化市慶安縣一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
歷史走到宇宙的最後時刻,走到了法正人間,弟子感恩師尊的一路保護和點化,千言萬語道不盡師尊的偉大,萬語千言道不盡對師尊的感恩,弟子感恩師尊的救度,被救度的眾生感恩師尊的慈悲。身處這樣的時代,弟子深知人世的艱險和承擔的責任,唯有修好自己,回報師尊的恩典!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(36條)

相關文章
評論