河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(32條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】

 


河北省秦皇島市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師父好!師父辛苦了!弟子恭祝師父生日快樂!
慶祝五一三世界法輪大法日
秦皇島市大法弟子敬上

 


河北省秦皇島市大法弟子和家人恭祝師尊生日快樂!


弟子恭祝師父生日快樂!
普天同慶五一三世界法輪大法日
秦皇島市大法弟子和家人敬上

 


河北省秦皇島大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
感謝師尊慈悲苦度!弟子一定聽師尊的話,做好三件事,圓滿隨師還。


 


河北省秦皇島市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省秦皇島市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省秦皇島市一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省秦皇島大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
我們一定聽師尊的話,修煉路上勇猛精進,做好三件事,不辜負師尊慈悲苦度,跟師尊回家。謝謝師尊慈悲苦度!


 


河北省秦皇島青龍縣大巫嵐鎮大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省秦皇島市青龍縣全體老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


在正法向人間過渡的時刻,我們即將迎來2022年的5﹒13世界法輪大法日和慈悲偉大的師尊華誕,在此我們河北省秦皇島市青龍縣全體老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
隨師尊法正人間
記得一九九二年的五一三
慈悲師尊把宇宙大法洪傳
眾生得法回天國喜結聖緣
感恩師尊的保護難表語言
不忘在那風雨飄搖的夜晚
是師父用高大的身軀擋攔
師尊把我洗淨又牽手向前
走過修煉路上的關關難難
不辜負師尊的囑託與期盼
多救人跟隨師尊法正人間
謝謝師尊
合十
河北省秦皇島市青龍縣全體老年大法弟子跪拜師尊
2022年5月7日

 


祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


在百花盛開的季節裏,我們即將迎來了2022年的5﹒13世界法輪大法日和慈悲偉大的師尊華誕,在此我們河北省秦皇島市青龍縣九人學法組的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
隨師返故鄉
五月百花香
弟子救人忙
一組齊讀法
修煉譜新章
師恩多浩蕩
恩賜到十方
洪恩大無量
苦海度歸航
弟子要精進
隨師返故鄉(天上的家)
河北省秦皇島市青龍縣九人學法組全體大法弟子跪拜師尊
2022年5月7日

 


河北省秦皇島市青龍縣八口之家全體成員恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日。


歲月匆匆轉眼間我們又邁進了金色的五月。在2022年5﹒13世界法輪大法日、慈悲偉大的師尊華誕來臨之際,我們河北省秦皇島市青龍縣八口之家全體成員恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日。
河北省秦皇島市青龍縣八口之家全體成員跪拜師尊
2022年5月7日

 


河北保定博野城內一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省保定市家庭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北保定博野城內大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


 


河北省保定市易縣一家八口人恭祝師父生日快樂!



師父您好!師父您辛苦了!弟子感恩師父把我從深深的泥潭裏撈起,感恩師父的慈悲苦度!我們全家八口人都常念:「法輪大法好,真善忍好。」

 


河北保定阜平縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!叩謝師恩!


 


河北保定阜平縣夫妻倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!叩謝師恩!


 


河北省秦皇島四名大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!
5月13日是師尊華誕和法輪大法日,大法弟子在這普天同慶的日子裏,我們共同叩拜師父生日快樂!法輪大法好!師父傳法三十年。慈悲苦度帶我們走上了回家的路,弟子們感恩的心無法用語言表達,只有在今後的有限時間中踏踏實實走好每一步,聽師父的話,學好法,做好大法弟子該做的三件事,緊跟正法進程,一定跟師父回家。
合十!弟子們再次叩拜師父生日快樂!法輪大法好!
2022年5月10日

 


河北秦皇島母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶法輪大法弘傳三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!
母親大法弟子和我感念師尊慈悲苦度,在所剩不多的修煉日子裏,我們努力精進實修、做好三件事,早日隨師還。

 


河北秦皇島大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師父的教導牢記心上
讀金篇 修心性 去執著 快圓滿
煉神功 蛻肉身 變神體 青年返
發正念 除紅魔 滅邪靈 陰霾散
講真相 救眾多 登法船 避大難
大法徒 兌誓約 出三界 返家園
喜慶513 佛光普照祥瑞滿人間
叩拜師尊!
秦皇島一大法弟子敬賀

 


河北省秦皇島大法弟子攜家人恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
弟子攜家人(先生及孩子)及同修二姐恭祝偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!五月十三日是第二十三屆世界法輪大法日,也是法輪大法洪傳三十週年紀念日。弟子感到正法進程飛速,時間緊迫,弟子感恩師尊,助師正法,救度眾生,做好大法弟子該做的事,跟隨偉大的師尊走在神的路上,不辱使命!弟子跪拜偉大的師尊!
秦皇島大法弟子敬上!合十

 


我代表河北保定的母親同修,兒子同修及其他同修恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日30週年!

 


河北保定市高碑店市一大法弟子全家恭祝法輪大法洪傳30週年!恭祝慈悲偉大師父生日快樂!
河北保定市高碑店市一大法弟子全家敬上

 


河北保定市高碑店市一大法弟子恭祝法輪大法洪傳30週年!

 


河北保定市高碑店市全體大法弟子恭祝法輪大法洪傳30週年!恭祝慈悲偉大師父生日快樂!

 


河北保定市高碑店市一學法小組大法弟子恭祝法輪大法洪傳30週年!
恭祝慈悲偉大師父生日快樂!

 


河北保定市高碑店市東馬營鄉全體大法弟子恭祝法輪大法洪傳30週年!恭祝慈悲偉大師父生日快樂!

 


河北省保定市涿州市一大法弟子敬賀法輪大法日暨師父七十一歲華誕!
弟子一定遵循師父的教導,努力修煉,講清真相,助師救度眾生。

 


河北保定市一大法弟子及家人四人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

 


河北保定一家三口恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!
河北保定一家三口恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

 


河北省保定市滿城區法輪大法弟子感恩師父慈悲救度!恭祝師父生日快樂!

 


河北省保定市三人講真相小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(32條)

相關文章
評論