海外法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


歐美一小弟子學法組恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日



網門全體大法弟子恭賀大法洪傳卅十年!恭祝師尊生日快樂!



謝師恩
喜迎大法日,
叩首師恩憶,
回想半年前,
魔都現刀匕。
一時黑雲密,
爛鬼邪風起,
師尊巧安排,
弟子展正氣。
經冬春展枝,
天劍現神跡,
重出再破牆,
喚醒眾生智。


法國巴黎、美國俄亥俄、哥倫布、日本東京學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



海外留學的一大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


我來自中國大陸。因為家人修煉大法遭到中共邪黨的殘酷迫害,我從小就一次一次忍受與親人離別的痛苦與悲傷。但是我看清了中共邪黨的邪惡本質,很小就退出了中共的邪惡組織。
我平日裏喜歡默念「法輪大法好,真善忍好」。我支持家人修煉大法,我還願意告訴身邊的同學「法輪大法好」。我因此得福報了,我得到了夢寐以求的出國留學的機會,中學畢業後我來到國外留學。
如今,在異國他鄉的土地上,我幸運的走入了大法修煉中來。感恩師尊救度之恩,我將永遠記住「法輪大法好」。我要做一個大法的真修弟子,做一個這個世界上最好最好的好人。我要把大法真相傳遞給身邊的有緣人,讓善良的人們都擁有一個光明美好的未來。
叩拜師尊!


全球退黨中心電話組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


師尊您好! 師尊辛苦了!
在師尊生日來臨之際,我們全球退黨中心電話組711-2房間全體大法弟子滿懷崇高敬意給偉大的師尊拜壽:恭祝師尊生日快樂!
師尊為救度我們所付出的艱辛、所承受的巨難、所給予我們最好的一切,付出我們生命的所有都難以報答。弟子們感恩師尊!感恩大法!
在這歷史關鍵時刻,弟子們更加堅定信師信法,抓緊時間,用心學好法,多學法,比學比修,互相幫助,整體提高。無條件向內找,歸正自己,增強正念。實修自己,紮紮實實做好三件事,多多救世人,兌現史前誓約,完成使命。
弟子叩謝師尊!
全球退黨中心電話組711-2房間全體大法弟子
二零二二年五月五日


全球營救平台908特殊案例組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!



全球營救受迫害法輪功學員委員會全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


沙特華人弟子敬賀法輪大法日!恭賀尊師生日快樂!祝全球同修節日快樂!


法語明慧網全體大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



加拿大麥克默裏堡大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!



海外一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們一定學好法,走正修煉的路,在助師證實法救眾生的路上勇猛精進,不辜負師父救度,眾生的期盼!


中佛州和北佛州的部份大法弟子恭祝師尊生日快樂!感謝您慈悲普度!我們要做好三件事,跟師父回家!


海外特別講真相組全體大法弟子拜賀師父華誕!


拜賀師父華誕暨世界法輪大法日!
海外特別講真相組全體大法弟子敬上


日文明慧全體大法弟子恭祝師父生日快樂!慶賀大法洪傳三十週年!



師父辛苦了!感謝師父慈悲救度!我們會更努力的做好日文明慧,走好救度眾生,助師正法的路。


俄州西遊學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


一組堅持反迫害的海外大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!


阿拉伯大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界三十週年!


墨爾本一老大法弟子恭祝師尊生日快樂!
永恆的感恩!感恩師尊洪傳大法三十年的恩典!感恩師尊的慈悲苦度!感恩師尊一次次將我們從迷茫中喚醒!感恩師尊為我們的提高所安排的一切。感恩師尊帶我們重返回家的路,感恩師尊教我學會了感恩幸福無比。修好自己,兌現使命,做好三件事。恭祝師尊生日快樂!墨爾本一老大法弟子跪拜師尊!


加拿大溫哥華一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十年!
普天歡慶第二十三屆世界法輪大法日!叩謝師父慈悲救度!
創世主
轉法輪
真善忍
度眾神
除惡黨
救世人
眾生福
蒼宇新
普天慶
謝師恩


溫哥華大法弟子恭祝師尊生日快樂!



乾坤朗朗映彩霞
大法日天女散花
普天同慶師華誕
億萬眾生讚大法
師恩浩蕩救眾生
法徒感恩語難盡
拯救蒼穹傳大法
洪微淨化放光明
舊勢為私添麻煩
操縱紅魔來搗亂
多少魔難師尊擔
感恩師尊說不完


阿肯色州全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:海外大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論