【熱門話題】滬女被光腳拖出家門隔離/專家:習難清零

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月15日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

感動與喜悅 公司總經理:希望神韻到處上演
賀法輪功傳世30周年 各國逾千政要褒獎

外媒關注習近平二十大布局:沒人願成下一個李強
《洛杉磯時報》週五(5月13日)報導說,秋季舉行的中共二十大是一個難得的機會,讓外界一窺政治局常委「誰入誰出」的戲碼。

上海又傳破門抓人 女住戶光腳被拖出家門(視頻)
上海繼續野蠻封控。網傳視頻顯示,防疫人員撬開家門,強拉女住戶去隔離點。還有一段視頻顯示,警察從家中抓走一男一女,女子光著腳被拖入警車。

專家:毛澤東滅不盡血吸蟲 習近平也難清零
不斷變種的中共病毒(COVID-19),目前正在中國多個地區擴散,習近平堅持的「清零」政策引發各界爭議。專家認為,中共黨魁毛澤東當年滅不盡血吸蟲,如今習近平的防疫清零也難辦到。

與中南海一牆之隔 傳靈境胡同爆疫被封(視頻)
北京疫情蔓延,封控措施不斷加碼。網傳視頻顯示,北京靈境胡同被封,大量人員被拉走隔離。靈境胡同與中南海西側的府右街交匯。

核酸檢測造就暴發戶 北京新檢測公司遭質疑
中共病毒(COVID-19)疫情復燃之下,大規模核酸檢測常態化已成為中國防疫政策的標配,相關企業大發橫財。有經濟學家警告,當心公共防疫政策被特殊利益團體「綁架」。北京近日有一家新成立的核酸檢測公司遭到質疑,被稱「為北京大規模核酸而生的公司」。

朝鮮稱病例爆增50萬 金正恩將模仿中共「清零」
朝鮮官方媒體週六(5月14日)宣稱,出現50多萬中共病毒感染病例,新增21人死亡,並且,金正恩表示他將採取中共的模式對抗病毒疫情。

中共擴大鎖國 多省關閉境外通訊
近期,中國多個省份,相繼以反詐騙為由,關閉境外通訊。需要接聽境外電話的民眾,必須在限期內去登記。有分析認為,中共在快速關閉國門,重回閉關鎖國時期。

上海楊浦區隱瞞疫情 市民:哪個疫情數據是真的?
上海突擊「社會面清零」,各區紛紛立下「軍令狀」,且完成情況都「不錯」。但楊浦區被揭數據造假,被迫再次封城。市民譏諷,哪個區數據是真的?

北京疫情續燒 清華大學緊急通知:14日起封校
北京疫情持續延燒,清華大學5月14日發布緊急通知,當日起除經過批准的疫情防控和保供人員外,其他人員一律不進不出。同時,禁止外賣入校。

郝平:朝鮮疫情如海嘯 中共臨三大麻煩
楊寧:朝鮮通報疫情嚴重 再打擊北京清零政策
【菁英論壇】中國糧食假豐收真污染 危機將至
【十字路口】解密中共四大詭話
【財商天下】美中爭奪下 韓國選哪邊?
【新聞看點】上海疫情數據被曝造假 網友談封城
【方菲時間】最後一代!習近平的滑鐵盧?
【新聞週刊】極端清零百姓遭難 小區架電網鋼刀阻出行
【新聞週刊】慶世界法輪大法日 美特拉華州眾議院頒發褒獎
【舞蹈三劍客】摯友對決?舞蹈三劍客原創短片
【時事小品】精彩回放:黑天鵝事件/「克克」業業
【文昭思緒飛揚】南極金字塔比埃及的大十倍 誰建的?
【全球新聞】5月15日完整版

神韻作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論