距合约到期还有11天 新唐人网站征集签名

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人】4月4日距新唐人和欧洲通讯卫星公司合约的到期时间4月15号还有11天。

目前已有64名欧洲议会议员联名致信给欧洲通讯卫星公司,希望他们坚守欧洲的价值原则,使新唐人的节目在亚洲上空继续播出。

另外鉴于欧卫是欧洲最大的卫星公司,美国政府的卫星合约40%以上都给了该公司,新唐人呼吁美国的政府官员向欧卫施压,使它们抵制来自中共的强大压力和利益诱惑,继续和新唐人续约。

现在新唐人已经开始在自己的网站上为此呼吁信征集签名。网址是

繁体 http://www.ntdtv.com/xtr/big5/eutelsat/sign.htm

简体 http://www.ntdtv.com/xtr/gb/eutelsat/sign.htm

英文 http://www.ntdtv.com/xtr/eng/eutelsat/sign.htm

我们相信每一个观众的声援对我们最终赢得向亚洲尤其是中国的播出权都至关重要。

相关文章
评论