大师赛第三轮迪马科继续领先,伍兹状态提升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】美国莱德杯(Ryder Cup)选手迪马科在第三轮打完了九洞,目前以四杆优势领跑。周六的比赛因天黑停止。

迪马科首轮过后就以67杆的成绩并列榜首,在因雨受阻直到周六稍早时才打完的第二轮比赛中,他再次挥出67杆,取得了四杆领先的优势。进入第三轮,迪马科状态仍然出色,他在第二、七、八洞都抓下小鸟(birdie)。

不过,周六发挥最优秀的还是伍兹。他第二轮击出了低于标准杆六杆的66杆,创下本周最佳成绩,然后又在第三轮的前九洞抓下五只小鸟,本轮以低于标准杆九杆的成绩独居第二,领先同样仅完成九洞的丹麦选手毕勇(Thomas Bjorn)一杆。

虽然伍兹曾三次揽下大师赛冠军,但他在2002年之后还没有在四大赛中捧杯。世界球王维杰辛比完10洞还落后伍兹五杆。

卫冕冠军米克森(Phil Mickelson)本轮完成了11洞,现在以低于标准杆三杆的成绩与2003年冠军威尔(Mike Weir)暂时并居第七。

相关文章
评论