台湾民众视退出共产党是民主潮流

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】9评引发退党浪潮在台湾得到积极响应,台湾民众认为中国人退出共产党民主潮流

告别中共大联盟陈昆秀女士与一群理念相同义工在台南县东山休息站,举办”声援全球华人退出共产党,来自各县市民众表达他们想法一位高雄民众说:“共产党在现在这个世界的潮流中,应该是属于要被淘汰的团体,不应该造成整个世界的乱源。”

民众陈昆志说:“我觉得民主的潮流在这个世界是一个趋势,大家要支持”三民主义” 统一中国。”

去年刚从英国回来的台南民众林宪义,表达他在英国念书的时候,接触过一些中国留学生,他认为这个活动非常的棒。能够解救他们的思想。他说:“我觉得他们整个思想上都被共产党所牵制,然后整个观念也非常没有办法跟我们民主接轨。所以我觉得这个活动非常的棒,能够解救他们的思想。”

民众谈到对此声援活动看法。

台南民众林宪义说:“我觉得这个活动我们应该把它推向全世界,而不只是把他们赶出中国。其实在全世界的共产党的思想,并不符合我们的民主潮流,我相信这个活动一定会受到更多更多全世界人民的支持,就包含我之前在英国所认识的全世界的留学生。他们都非常赞同我们这种观念。”

工程师说:“把人民的声音、勇敢的声音散发出来,我觉得还不错呀!”

高雄民众: “在整体的世界时,注入一个比较新,比较自由的力量。让大家都能有一个觉醒。”

新唐人记者 宫安洲、谢美惠在台湾东山报导

相关文章
评论