台湾嘉义支持新唐人续播征签活动

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人台湾嘉义举办全国中等学校运动会期间,有一群义工、展开支持新唐人电视台续播征签活动,获得许多人签名支持。

欧洲最大的卫星公司有可能关闭新唐人对亚洲的播出,这一消息引起世界各地舆论哗然,新唐人电视台在台湾嘉义记者站的义工们发起了一项“呼吁正义之士,维护媒体自由”的征签活动,借此向全世界及欧洲卫星公司表达支持新唐人继续在亚洲播出的心声,活动现场人潮不断,短短数小时即征得上千人的支持,有人是路过,经在场义工解说活动目的后加入签名,有的则是新唐人的忠实观众,远从家里跨县市来到现场参加征签。

收视民众 陈先生:“自从我家装了小耳朵以后,经常观看新唐人它所播放的节目,它报导的很客观、很宏观、而且又很公正,是其它电视台媒体不知道的一些内容真相,而且他敢报导中共一些比较内幕的消息,这次听说欧洲的卫星电视公司受到中共的打压,我们觉得很难过,就带小孩子一起来签名,支持新唐人电视台、继续来维护新闻自由,能够让我们观众应有的一些知的权利。”

新闻无国界,天涯若比邻,观众的知情权不应该因任何的利益而牺牲,外国的朋友知道了征签的目的后也提笔写下自己的名字,表达自己支持新唐人继续捍卫新闻自由的努力,临走前他对在场的义工们说“加油!”

新唐人记者 陈文如 罗金星 台湾嘉义报导

相关文章
评论